Täglich dieselbe Routine: Zur Mittagszeit pilgern Ihre Mitarbeiter zum Essen ins Betriebsrestaurant. Mit Vorfreude und Lächeln im Gesicht? Wir verraten, wie Sie das hinkriegen.
Freuen Sie sich auf hilfreiche Broschüren, informative Seminare und greifbare Aktionen rund um das Thema "gesundheitsförderliche Betriebsverpflegung". Was Sie in nächster Zeit Spannendes erwartet, erfahren Sie von unserer Ernährungsexpertin ....
Sie möchten wissen, ob Ihre Gäste mit Ihrer Speisenauswahl und dem Ambiente zufrieden sind? Sie wollen erfahren, wie gut Ihre Betriebsgastronomie dasteht? Dann helfen Ihnen unsere für Sie erstellten Fragebögen und Checklisten weiter ...
Die juwi AG in Wörrstadt geht in Sachen Mitarbeiterverpflegung mit bestem Beispiel voran. Saisonalität, Regionalität, Nachhaltigkeit und Bio stehen hier im Fokus. Wir trafen Küchenchef Jens Kottke zum Interview ...
Thorsten Krieger und sein Team setzen seit Jahren auf gesundheitsfördernde Verpflegung. Um allen Wünschen gerecht zu werden, muss die Mischung stimmen. Der Produktionsmanager verrät, wie das gelingt ...
Schichtarbeiter sollten während der Nachtschicht eine besondere Ernährungsweise beachten. Wir zeigen, wie es geht ...
Sich am Arbeitsplatz gesund ernähren? Kein Problem, meint Expertin Martina Walter-Kunkel. Die Diätassistentin gibt Tipps für eine ausgewogene Mahlzeit, ganz ohne Vorbereitungsstress.