Vegan ist mehr als ein Trend
Egal, ob der Gesundheit, den Tieren oder der Umwelt zuliebe – die Gründe für eine vegane Ernährung sind vielfältig. Vegane Speisen sind auf dem Vormarsch und mit ihnen auch der Anspruch der Gäste: Die vegane Küche darf kreativ und vielseitig sein – und mit Geschmack überzeugen. Nutzen Sie das Potenzial veganer Gerichte und überraschen Sie Ihre Gäste! Zeigen Sie ihnen, dass ein leckeres "grünes" Gericht längst keinen Verzicht mehr bedeutet!
Wie funktioniert die Umstellung zu einer veganen Menülinie? Wir fragten bei Heidi Lilienkamp von der Maternusklinik in Bad Oeynhausen diese und noch viele weitere spannende Fragen!
Oliver Skoluda beweist, dass veganes Catering schmeckt und glücklich macht. Wie das funktioniert, verrät er im Interview ...
Sie möchten wissen, wie Sie Ihr Speisenangebot vegan ergänzen? Mit unseren neuen Konzepten unterstützen wir Sie auf diesem Weg – mit dem Vegan Breakfast Club und dem Vegan Vibes Restaurant!
Vegane Ersatzprodukte gewinnen an immer mehr Bedeutung. Kein Wunder: Sie ersetzen nicht nur klassische Fleisch- und Fischgerichte, sondern ermöglichen viele neue Ideen und Kreativität!
Immer mehr Menschen verzichten auf tierische Produkte bzw. leiden unter Unverträglichkeiten oder Allergien. Es gibt eine Vielzahl guter Alternativen.
Wer sich vegan ernährt, muss ganz besonders darauf achten, genügend Nährstoffe aufzunehmen.Wie das in der Gemeinschaftsverpflegung gelingt, erklärt unsere Expertin...
Die vegane Gemeinschaft wächst immer schneller und auch sonst sprechen viele Gründe dafür, die Karte um vegane Gerichte zu erweitern. Welche das sind? Wir verraten es Ihnen in diesem Beitrag.
Vegane Ernährung ist nachhaltig, keine Frage. Doch wie nachhaltig ist sie eigentlich genau? Und sind andere Ernährungsformen sogar noch nachhaltiger? Wir haben uns auf Spurensuche begeben ...
Fleischlos glücklich: Immer mehr junge Menschen verzichten auf tierische Produkte. Erfahren Sie, was das für die Gastronomie bedeutet und wie Sie sich auf die veränderten Bedürfnisse einstellen.
Ist eigentlich überall, wo "vegan" draufsteht, auch automatisch "bio" drin? Wir klären auf, was genau hinter den Begriffen steckt – und wieso sie eine große Gemeinsamkeit haben.
„Ihr seid Mainstream!“ Was als Vorwurf gedacht ist, fasst man bei Vincent Vegan nicht so auf – sondern setzt einen Punkt dahinter. Trendsetter Topias Rohde über die vegane Bewegung.
Vegan muss nicht immer gesund sein, aber immer lecker! Wie veganes Food die Fastfood-Counter, Sterneküchen und die Gemeinschaftsverpflegung erobert.
Die Gründe für eine vegane Ernährung sind vielfältig. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über Ihre veganen Gäste und wie Sie sie mit Ihrem Angebot am besten ansprechen.
Ob als Überzeugung oder als Trend – die vegane Küche ist weiter auf dem Vormarsch. Erfahren Sie hier, was das genau bedeutet und welches Potenzial für Gastronomen dahinter steckt ...
Mit dem NENI prägen die Molchos hierzulande die Levante-Küche – gespickt mit tollen veganen Gerichten. Haya und Ilan Molcho haben uns ein paar spannende Antworten zum Thema Vegan gegeben!
Wann dürfen Sie welches Produkt vegan nennen? Und wann nicht? Das ist gar nicht so einfach. Wir geben Ihnen einen Überblick über die geltenden Bestimmungen. Los geht's ...