Lernen Sie unsere Profiköche kennen

Dürfen wir vorstellen? Daniel Kämmer, Christoph Koscielniak und René Ludwig – die drei hochkarätigen Profiköche von CHEFS CULINAR. Sie kochen mit Leidenschaft, Leib und Seele – immer am Puls der Zeit. Sie geben Köchen frische Anregungen und kreieren köstliche Rezepte. In unserer Genusswelt finden sich mittlerweile über 1.500 unterschiedliche Rezepte aus ihrer Feder.

Für die Planung neuer Küchenkonzepte ist das Profiköche-Team kompetenter Ansprechpartner. Dabei legen sie Wert auf die realistische Machbarkeit ihrer Ideen für unsere Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und der Care-Branche. Sie entwickeln und planen unterschiedliche praxis- und theoriebezogene Personalschulungen, sowie Seminare für Profis und Azubis.

Unsere Spitzenköche sind Teil der Messen und organisieren vielfältige Kundenveranstaltungen. Jeder direkte Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden ist herzlich willkommen. Daniel Kämmer über das Team der Profiköche: „Wir sind ein gutes und vor allem wertvolles Team. Jeder von uns hat spezifische Fähigkeiten, mit denen wir uns gegenseitig ergänzen. So meistern wir die unterschiedlichsten Anforderungen.“

Daniel Kämmer: Teamführung & -organisation, Veranstaltungsplanung, Rezeptentwicklung
Christoph Koscielniak: Workshops & Seminare Care, Rezeptentwicklung
René Ludwig: Workshops & Seminare HoGa, Rezeptentwicklung

Rezept-Kreationen unserer Profis

Unsere Profiköche kreieren für Sie täglich neue Gerichte mit Produkten aus dem CHEFS CULINAR Sortiment. Dabei legen sie Wert auf eine ausgewogene Produktvielfalt, höchste Qualität und naturgetreue Darstellung: Denn die im Haus eigens professionell fotografierten Rezeptbilder zeigen nicht nur ihre Liebe zum Beruf, sondern auch Original-Zutaten – garantiert ganz ohne künstliche Hilfsmittel. Getreu dem Motto: What you see, is what you get!


Immer in Aktion – auf den Messen

Nachwuchsförderung: Young Chefs Battle

Eine Sache liegt CHEFS CULINAR und Profikoch Daniel Kämmer besonders am Herzen – die Förderung des deutschen Koch-Nachwuchs'. Deshalb haben wir den bundesweiten Kochwettbewerb „Young Chefs Battle“ für Auszubildende ins Leben gerufen. Mit dem Young Chefs Battle bietet CHEFS CULINAR den jungen Sterneköchen von morgen eine Plattform, ihr Können unter Beweis zu stellen.

Hier treten Azubis als Teams gegeneinander an und zaubern aus einem vorgegebenen Warenkorb unter bestimmten Bedingungen ein unverwechselbares 3-Gänge-Menü. Eine fachkundige Jury bewertet jeden Gang und vergibt Punkte. Auf unserer Messe in Berlin findet jedes Jahr das große Finale statt. 

Daniel Kämmer, der das Young Chefs Battle freudestrahlend als sein Herzensprojekt bezeichnet, übernimmt jährlich von der ersten Vorrunde bis zum Finale die Organisation dieses grenzüberschreitenden Projekts.


Seminare für Koch-Azubis

Sie wollen von unseren Profis lernen? Dann besuchen Sie doch Workshops und Seminare mit ihnen als Referenten, zum Beispiel:


Kontakt