Honig-Bananen-Crunch
-
100 g
Bananen Chips
-
30,0 g
getrocknete Cranberrys
-
50,0 g
Haselnüsse
-
40,0 g
kernige Haferflocken
-
30,0 g
weiße Sesamsaat
-
30,0 g
Weizenkleie
-
500 g
Bananen
-
100 g
Honig
-
50,0 g
Limetten
-
50,0 g
Orangen
-
500 g
Magerquark (0,3% Fett)
-
400 g
Körniger Frischkäse (10% Fett i. Tr.)
-
50,0 g
Bananen-Curry-Zucker
-
20,0 g
Zitronen-Thymian
Bananen-Chips, Cranberrys und Haselnüsse in einem Kutter grob mahlen. Haferflocken, Sesamsaat und Kleie trockenrösten.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Honig glasieren. Limetten und Orangen auspressen. Mit Limetten- und Orangensaft ablöschen. Quark mit körnigem Frischkäse vermengen. Die Quark-Käse-Mischung abwechselnd mit den glasierten Bananen und dem gemahlenen Zutaten schichten.
Als Abschluss mit den gerösteten Komponenten bestreuen. Mit Curry-Bananen-Zucker bestäuben.