Schweinerücken
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30,0 g
Senfkörner
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10,0 g
Knoblauch
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10,0 g
Jodsalz
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1,0 g
gemahlener Kümmel
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3,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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200 g
mittelscharfer Tafelsenf
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1,00 kg
Lachsfleisch
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30,0 g
Butter
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20,0 g
Thymian
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20,0 g
Rosmarin
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20,0 g
Oregano
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400 ml
Schweinesauce
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20,0 g
körniger Senf
Senfsaat mehrmals blanchieren, bis die Körner weich sind. Senfkörner trockentupfen und bei Bedarf in Sesamöl frittieren. Knoblauch schälen und mit Salz fein zerreiben, mit gemahlenem Kümmel, frisch gemahlenem Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren.
Schweinerücken parieren, in gleichmäßige Steaks schneiden und mit der Senfmarinade bestreichen.
Schweinesteaks in Sous-vide-Beuteln nebeneinander legen und vakuumieren. In einem Wasserbad bei 65 °C etwa 40 Minuten temperieren. Schweinesteaks aus den Beuteln herausnehmen und in aufgeschäumter Butter von beiden Seiten karamellisieren. Steaks auf ein Kräuterbett aus Thymian, Rosmarin und Oregano zum Ruhen legen.
Fleischsaft auffangen, durch ein feines Sieb passieren und in kochende Schweinesauce einrühren. Mit grobkörnigem Senf abschmecken. Die frittierten Senfkörner bereitstellen.
Karotten-Kürbis-Salat
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1,10 kg
Möhren
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300 g
Hokkaido-Kürbis
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100 g
Honig
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50,0 g
mittelscharfer Tafelsenf
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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40,0 ml
Walnussöl
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50,0 ml
helle Balsamico-Vinaigrette
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50,0 g
Kürbiskerne
Möhren und Kürbis schälen und dann auf einer Mandoline längs in Schleifen schneiden. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Walnussöl und weißem Balsamicoessig marinieren und abschmecken.
Kürbiskerne trocken rösten und kurz vor dem Servieren untermengen. Salat erwärmen.
Linsen-Couscous
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550 ml
Heller Geflügelfond
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35,0 g
Zitronengras
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5,0 g
Kafirblätter
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200 g
Couscous
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220 g
rote Linsen
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110 g
Boretto Zwiebeln
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20,0 g
Curry
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30,0 g
Butter
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5,0 g
glatte Petersilie
Geflügelfond mit Zitronengras und Limettenblättern aufkochen. Couscous trocken rösten und in den Fond einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rote Linsen weich kochen.
Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit Currypulver in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Petersilie waschen und grob hacken. Anschließend restliche Zutaten zum Couscous geben.