Viele Expert:innen – Ein Team

Die Herausforderungen, denen wir uns in der Außer-Haus-Verpflegung stellen müssen, sind so vielfältig wie komplex. Damit Sie diese erfolgreich meistern, stehen wir Ihnen zur Seite. Mit unserer breitgefächerten Kompetenz und jahrelanger Praxiserfahrung. Wir sind für Sie da, wo Sie uns gerade brauchen. Lernen Sie uns kennen!
Sven Derbin
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Sven Derbin

Experte für Digitalisierung

LinkedIn-Profil
  • die Herausforderungen Ihres Betriebsalltags mit maßgeschneiderten digitalen Helfern lösen möchten.
  • Ihre Gäste auf eine digitale Reise mitnehmen wollen.
  • Ihren Betrieb für die Zukunft digital aufstellen möchten.
  • einen Digitalisierungs-Workshop für die Gastrobranche suchen.
  • sich einen leidenschaftlichen Problemlöser für Ihre Digitalisierungsfragen wünschen.
Benjamin Hase
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Benjamin Hase

Küchen-Experte & Berater für digitale Lösungen

LinkedIn-Profil
  • digitale Tools in der Gemeinschaftsverpflegung suchen.
  • eine individuelle Konzeptberatung zur Digitalisierung von Prozessen in Verpflegungsbetrieben benötigen.
  • Transparenz über alle Verpflegungsbereiche hinweg erstreben.
  • sich für eine Produktions- und Ausgabesteuerung sowie für die vernetzte Großküche 4.0 interessieren.
  • den wachsenden Anforderungen zukunftssicher entgegentreten möchten.
Jürgen Herbst
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Jürgen Herbst
Experte für Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit
LinkedIn-Profil
  • Unterstützung bei dem Thema Wirtschaftlichkeit brauchen.
  • Standort-, Markt- oder Wettbewerbsanalysen benötigen.
  • mit Ihrem Unternehmen expandieren möchten.
  • eine Nachhaltigkeitsstrategie erstellen und umsetzen möchten.
  • nicht nur einen Gastronomie- und Hotellerie-Experten, sondern auch einen echten Zukunftsgestalter an Ihrer Seite wünschen.
Ralph Hilse
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Ralph Hilse
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
LinkedIn-Profil
  • Wirtschaftlichkeitsanalysen und Rentabilitätsprognosen benötigen.
  • bei der Entwicklung oder Skalierung von Konzepten Unterstützung suchen.
  • Food & Beverage-Konzepte von der Idee bis zur Umsetzung wünschen.
  • ein Qualitätsmanagementsystem implementieren möchten. 
  • sich einen erfahrenen Experten und Zahlen-Künstler für die Gastronomie- und Hotellerie an Ihrer Seite wünschen.
Anna Janßen
Ich bin Ihre Expertin, wenn Sie...
Anna Janßen

Spezialistin für digitale Lösungen in HoGa & Care sowie zu Nachhaltigkeit & CO2-Fußabdruck

LinkedIn-Profil
  • digitale Lösungen suchen, aber noch Entscheidungshilfen benötigen.
  • gezielt Prozesse digitalisieren und optimieren möchten.
  • sich für nachhaltige Software-Lösungen interessieren.
  • den CO2-Fußabdruck Ihres Verpflegungsangebots reduzieren möchten.
Jörg Jungermann
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Jörg Jungermann

Experte für Wirtschaftlichkeit und betriebliche Abläufe in der Gemeinschaftsverpflegung

LinkedIn-Profil
  • in Ihrer Küche Wareneinsatzprobleme, Ablaufschwierigkeiten oder Personalengpässe haben.
  • Unterstützung zur Umsetzung von Planungen zum Küchen Um-/Neubau benötigen.
  • Konzepte für Produktionsverfahren suchen.
  • Ihre Wirtschaftlichkeit überprüfen möchten.
  • einen unermüdlichen Praktiker mit Leidenschaft für die Care- und Betriebsverpflegung suchen.
Sascha Klump
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Sascha Klump

Experte für Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Verpflegungskonzepte

LinkedIn-Profil
  • Ihre Verpflegungsabläufe analysieren lassen möchten.
  • die Wirtschaftlichkeit Ihres Verpflegungsangebots prüfen wollen.
  • Ihre Verpflegung konzeptionell verändern möchten.
  • Begleitung bei der Umsetzung von neuen Betriebsabläufen benötigen.
  • einen Experten und unermüdlichen Prozess-Verbesserer für die Care-Verpflegung suchen.
Iris Lindemann
Ich bin Ihre Expertin, wenn Sie...
Iris Lindemann
Expertin für Ernährung, DGE & Allergien- und Intoleranzen
LinkedIn-Profil
  • sich für Themen wie Allergien/Intoleranzen, Kita-/Schul- oder Seniorenverpflegung, gesunde und nachhaltige Ernährung interessieren.
  • Fragen zur BIO-Zertifizierung Ihrer Küche haben.
  • eine Schulung mit Theorie- und Praxisteil wünschen.
  • eine Ernährungs-Praktikerin mit Erfahrung und Leidenschaft suchen.
Astrid Nogaitzig
Ich bin Ihre Expertin, wenn Sie...
Astrid Nogaitzig
Expertin für Kommunikation, Gästeservice & Business Coach
LinkedIn-Profil
  • motivierende und lehrreiche Seminare und Workshops für Ihr Team suchen.
  • Ihre Führungskräfte weiterentwickeln wollen.
  • Ihre Unternehmenskultur neu denken möchten.
  • frischen Wind in Ihre Team-Kultur bringen wollen.
  • eine Kultur-Wandlerin mit Herz und Verstand suchen.
Tobias Scheibl
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Tobias Scheibl

Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung

LinkedIn-Profil
  • neue Konzepte für Hotels oder Restaurants suchen. 
  • Ihre Prozesse verändern wollen.
  • einen Sparringspartner für Ihren Betrieb suchen.
  • sich von einem leidenschaftlichen Kreativkopf mit Gastronomie- und Hotellerie-Expertise mitreißen lassen möchten.
Jenny Schmitz
Ich bin Ihre Expertin, wenn Sie...
Jenny Schmitz

Expertin für Training und Mitarbeiterentwicklung

LinkedIn-Profil
  • Trainings on the Job suchen.
  • Workshops zum Thema Kommunikation benötigen.
  • Ihre Führungskräfte weiterentwickeln möchten.
  • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von kreativen Teambuilding-Events wünschen.
  • eine ideenreiche Expertin für Hotellerie, Gastronomie und Teamevents suchen.
Ludger Ten Elsen
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Ludger Ten Elsen

IT-Spezialist & Konzept- und Wirtschaftlichkeitsberater für die Gemeinschaftsverpflegung

  • Ihr Speisenangebot und Ihre Kostenplanung optimieren möchten.
  • Unterstützung bei Ihrer Produktions- und Ausgabesteuerung benötigen.
  • sich ein effektives Qualitätsmanagement wünschen, um Standards und Vorschriften einzuhalten.
  • einen Partner für die Einkaufs- und Kostenoptimierung suchen.
  • digitale Lösungen implementieren sowie Geschäftsprozesse optimieren und digitalisieren möchten.
Hans Van den Houdt
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Hans Van den Houdt

Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung

LinkedIn-Profil
  • ein neues Gastrokonzept oder eine andere Konzeptlösung suchen.
  • die Arbeitsabläufe im Küchenbereich optimieren möchten.
  • eine Speisen-Kalkulationsprüfung wünschen.
  • einen Ideen-Schmied mit Humor und umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie suchen.
Stefan Vornehm
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Stefan Vornehm
HACCP & PRP-Experte sowie Konzeptentwickler für Hygiene & Lebensmittelsicherheit
LinkedIn-Profil
  • Konzepte für Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit benötigen.
  • vor der Notwendigkeit einer EU-Zulassung stehen.
  • auf dem aktuellen rechtlichen Stand und abgesichert sein möchten. 
  • Detailfragen aus der Praxis mit einem Experten besprechen möchten.
  • auf einen unermüdlichen Fachbegriff-Erklärer an Ihrer Seite zählen möchten.
Martina Walter-Kunkel
Ich bin Ihre Expertin, wenn Sie...
Martina Walter-Kunkel

Expertin für Ernährung

LinkedIn-Profil
  • Fragen zu aktuellen Themen rund um Ernährung haben.
  • Ihren Betreib nach den DGE-Qualitätsstandards aufstellen möchten.
  • Ihren Betrieb zur Biozertifizierung führen wollen.
  • ein passendes Ernährungs- oder Verpflegungskonzept suchen.   
  • auf einen echten Plant-Based-Profi mit Leidenschaft zählen möchten.
Jörg Weißwange
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Jörg Weißwange

Experte für Wirtschaftlichkeit

LinkedIn-Profil
  • die Wirtschaftlichkeit Ihres Küchenbetriebes überprüfen wollen.
  • Ihre Küche zentralisieren möchten.
  • Schulungen für Ihre Mitarbeitenden zu den Themen Wirtschaftlichkeit und Speisenrückläufe suchen.
  • sich einen erfahrenen Zahlenjongleur und Experten für Care- und Betriebsverpflegung an Ihrer Seite wünschen.
Alexander Westhäußer
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Alexander Westhäußer

Experte für Training und Mitarbeiterentwicklung

LinkedIn-Profil
  • nach innovativen Ansätzen zu den Themenfeldern Teamführung, Kommunikation, Hospitality, Verkauf und Reklamationsmanagement suchen.   
  • einen unterhaltsamen und nachhaltigen Wissenstransfer bevorzugen.
  • verstehen möchten, wie Teamkommunikation auf Augenhöhe funktioniert.
  • ein persolog® Verhaltensprofil zusammen mit einem persolog®-zertifizierten Trainer entwickeln möchten.
  • mit einem unermüdlichen Konfliktversteher und Lösungsfinder zusammenarbeiten möchten.
Christian Wolff
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Christian Wolff

Experte für IT-gestützte Prozessoptimierung in der Gemeinschaftsverpflegung

  • eine strukturierte Analyse Ihrer Betriebsabläufe zur optimalen IT-Unterstützung Ihrer Speisenversorgung wünschen. 
  • bedarfsgerechte Lösungsvorschläge für den wirtschaftlichen Softwareeinsatz in Ihren Gemeinschaftsküchen benötigen.
  • eine partnerschaftliche Projektbegleitung vom Erstgespräch bis zur erfolgreichen Umsetzung für Sie wichtig ist.