ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK

Neueste Artikel

Care
Care-Küchensteuerung leicht gemacht
Wirtschaftlichkeit
Care-Küchensteuerung leicht gemacht

Unser Experte Sascha Klump zeigt Ihnen, wie Sie mit der Erfassung und Analyse von Grunddaten die ersten Schritte in Richtung einer kosteneffizienten Care-Küche gehen.

Gastro | Care | Betriebsverpflegung
Schritt für Schritt mehr Bio auf den Tellern
Ernährung & Ernährungsmanagement
Schritt für Schritt mehr Bio auf den Tellern

Sie möchten mehr Bio-Lebensmittel anbieten? Wie Sie dabei vorgehen und was zu beachten ist, erklärt unser Experte Jörg Weißwange anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Hotel | Gastro
Preiskalkulation in der Gastronomie neu gedacht
Wirtschaftlichkeit
Preiskalkulation in der Gastronomie neu gedacht

Eine gut durchdachte Speisenkalkulation ist in diesem Jahr wichtiger denn je. Unser Experte Hans Van den Houdt zeigt, wie Sie Ihre F&B-Kalkulation in 2025 neu denken und umsetzen.

Hotel | Gastro | Care | Betriebsverpflegung
Das Comeback der Hülsenfrüchte
Ernährung & Ernährungsmanagement
Das Comeback der Hülsenfrüchte

Erfahren Sie von unserer Expertin Nadja Seyfried die wichtigsten Fakten zu den proteinreichen Wundermitteln und warum sie für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung so erfolgsversprechend sind…

Care
So unterstützt KI in Care-Betrieben
Digitalisierung
So unterstützt KI in Care-Betrieben

Unser Experte Sven Derbin erklärt, wie Sie mit Hilfe von KI die Mitarbeitenden in den Küchen von Senioren- und Pflegeheimen sowie Krankenhäusern entlasten können. Erfahren Sie hier mehr. 

Hotel | Gastro | Care | Betriebsverpflegung
Training on the Job: Einarbeitung leicht gemacht
Mitarbeitendenmanagement
Training on the Job: Einarbeitung leicht gemacht

Wie "Training on the Job" funktioniert, welche Vorteile es in der Ausbildung bietet und für welche Einsatzbereiche es sich am besten eignet, erklärt Ihnen unsere Expertin Jenny Schmitz.