Salat und Pute
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150 g
Linsen
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350 g
gelbe Zucchini
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400 g
gelbe Paprikaschoten
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200 g
halbgetrocknete Tomaten
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350 g
Strauchtomaten
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300 g
Möhren
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150 g
Wildkräutersalat
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800 g
Putenbrust ohne Haut und Knochen
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10,0 g
Currypulver Madrocas
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10,0 g
feines Ursalz
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1,0 g
weiße Pfefferkörner
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50,0 ml
Rapsöl
Linsen weich kochen, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika putzen, zurecht schneiden und beides grillen. Dörrtomaten und Tomaten klein schneiden. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Salat waschen und putzen. Putenbrust in Steaks schneiden, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Rapsöl bestreichen, grillen und anschließend tranchieren.