Jetzt wird's deftig!
Unser Frischfleisch-Service ist das Aushängeschild von CHEFS CULINAR. Sie erhalten bei uns die hohe Kompetenz des traditionellen Metzger-Handwerks gepaart mit absoluter Zuverlässigkeit, Nähe und Frische. Die perfekte Mischung aus regional und überregional sowie aus innovativ und traditionell.
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Unser vielfältiges Sortiment
In acht eigenen EU-Fleischereien unterstützen wir Sie Tag für Tag dabei, das zarteste Steak und die saftigste Roulade auf den Teller zu bringen. Unser Team aus Fleischermeistern und Fachberatern zeichnet größte Sorgfalt und langjährige Erfahrung im Metier unserer Fleischprodukte aus. Mit der breiten Auswahl unseres erstklassigen Sortiments in allen Preisbereichen decken wir sämtliche Ihrer Bedürfnisse ab. Sie können sich auf uns verlassen – egal ob in Sachen Qualität, punktgenauer Kalibrierung, Frische oder pünktlicher Lieferung.
Folgende Prozesse beinhaltet unser Leistungsspektrum:
- Zuschnitt
- Hackfleisch-Produktion
- Kalibrierung
- Plätten
- Pökeln
- Beizen
- Würzen und marinieren
- Panieren
- Verpackung
Impulse & Inspirationen
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