Niederlassungen
Kiel
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Bunsenstraße 5
24145 Kiel
Telefon: +49 431 7108-4900
Telefax: +49 431 7108-1230
E-Mail: info-ki@chefsculinar.de
Ansprechpartnerin der Niederlassung
Daniela Wetzel
Leitung Telefonverkauf
Telefon: +49 431 7108-4520
Frisch-Fleisch-Service
Jens-Uwe Hinsch
Gebietsverkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 176 84275196
Reinigung & Hygiene
Dennis Rohleder
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 431 71 08-2350
Mobil: +49 170 8537260
Wein
Christoph Brunner
Fachberater Wein
Telefon: +49 431 7108-2260
Mobil: +49 170 1193286
Großküchentechnik
Hans-Dieter Büßen
Filialleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 4317108-4770
Mobil: +49 160 7171717
Lübeck
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Herrenholz 1
23556 Lübeck
Telefon: +49 451 8903-0
Telefax: +49 451 8903-2780
E-Mail: info-hl@chefsculinar.de
Ansprechpartner der Niederlassung
Mirko Stauffenberg
Betriebsleiter
Telefon: +49 451 8903-2530
Frisch-Fleisch-Service
Jörg Schobeß
Fachberater für Frischfleisch-Service
Mobil: +49 151 50729711
Reinigung & Hygiene
Ulrich Meier
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 160 93603370
Gastronomiebedarf
Tobias Garms
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 151 62834216
Großküchentechnik
Sebastian Hamdorf
Einrichtungsberater Großküchentechnik
Telefon: +49 451 8903-3530
Mobil: +49 160 3675741
Hamburg
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Winsbergring 25
22525 Hamburg
Telefon: +49 40 85190-0
Telefax: +49 40 85190-2950
E-Mail: info-hh@chefsculinar.de
Ansprechpartner der Niederlassung
Julian Kabel
Leitung Vertriebsorganisation
Telefon: +49 40 85190 - 0
Frisch-Fleisch-Service
Andreas Patz
Fachberater für Frischfleisch-Service
Mobil: +49 151 26777588
Gastronomiebedarf
Sabrina Hupe
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 (151) 21591608
Reinigung & Hygiene
Daniel Sommer
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Niedersachsen und Bremen
Telefon: +49 40 85190-0
Mobil: +49 170 3319043
Reinigung & Hygiene
Marko Hager
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Hamburg
Mobil: +49 151 21104825
Obst und Gemüse
Maximilian Pilz
Fachberater für Obst und Gemüse
Mobil: +49 151 11813983
Großküchentechnik
Andreas Berger
Verkaufsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 40 85190-2940
Mobil: +49 160 96324886
Neubrandenburg
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg
Telefon: +49 395 5589-0
Telefax: +49 395 5589-1550
E-Mail: info-nb@chefsculinar.de
Gastronomiebedarf – Berlin und Umland
Enrico Firl
Fachberater für Großküchenzubehör
Mobil: +49 151 57596236
Wein – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern
Wenke Lange
Fachberaterin für Wein
Mobil: +49 170 2214955
Wein – Berlin und Umland
Robert Wiese
Fachberater für Wein
Telefon: +49 151 14265506
Reinigung und Hygiene – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg Vorpommern
Kerstin Zimmer
Fachberaterin Reinigung und Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 170 7722462
Reinigung & Hygiene
Margarita Dörfer
Fachberaterin für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 151 25814505
Weeze
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Holtumsweg 26
47652 Weeze
Telefon: +49 2837 80-0
Telefax: +49 2837 80-332
E-Mail: info-we@chefsculinar.de
Ansprechpartner der Niederlassung
Ralph Pannes
Innendienstleiter
Telefon: +49 2837 80-367
Frisch-Fleisch-Service
Thorsten Reese
Verkaufsleiter für Frischfleisch
Mobil: +49 172 8143912
Obst & Gemüse
Marcus Steinkämper
Fachbereichsleiter Obst & Gemüse
Telefon: +49 2837 80-670
Mobil: +49 173 6766873
Reinigung & Hygiene
Simon Scholz
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 2837 80-400
Mobil: +49 174 2037213
Großküchentechnik
Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137
Großküchenzubehör
Marcel Mann
Fachberater für Großküchenzubehör
Mobil: +49 151 12145322
Wein
Yann Koebel
Fachberater für Wein
Telefon: +49 2837 80-314
Mobil: +49 172 671 687 0
Wöllstein
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein
Telefon: +49 6703 304-0
E-Mail: info-wo@chefsculinar.de
Ansprechpartner der Niederlassung
Thomas Kapteina
Leiter Vertriebsinnendienst
Telefon: +49 6703 304-112
Frisch-Fleisch-Service
Martin Weyand
Gebietsverkaufsleiter & Fachberater für Frischfleisch
Telefon: +49 6703 304-132
Mobil: +49 151 11762579
Großküchenzubehör
Frank Damm
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 6703 304-310
Mobil: +49 160 96324887
Großküchentechnik
Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137
Gebietsverkaufsleiter
Aaron Dillmann
Fachberater für Wein
Mobil: +49 151 14192302
Zorbau
CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co. KG
Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau
Telefon: +49 34441 95-5
Telefax: +49 34441 95-6000
E-Mail: info-zo@chefsculinar.de
Ansprechpartner der Niederlassung
Dirk Jerxsen
Betriebsleiter
Telefon: +49 34441 95-9990
Frisch-Fleisch-Service
Angela Fritzsche
Verkaufsleiterin Frischfleisch
Telefon: +49 34441 95-7610
Mobil: +49 175 2976188
Reinigung & Hygiene
Holger Hörning
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 34441 956360
Mobil: +49 160 3689869
Gastronomiebedarf
Fabian Cundius
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 171 6809039
Wein – Nordsachsen und Sachsen-Anhalt
Jörg Bethke
Fachberater für Wein
Mobil: +49 171 3081393
Wein – Thüringen, West- und Ostsachsen, südl. Brandenburg
Volker Theilig
Fachberater für Wein
Telefon: +49 34441 95-6460
Mobil: +49 151 58409664
Zusmarshausen
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen
Telefon: +49 8291 851-0
Telefax: +49 8291 851-1000
E-Mail: info-zu@chefsculinar.de
Ansprechpartner der Niederlassung
Sabine Rose
Leitung Vertriebs- und Kundenmanagement
Telefon: +49 8291 851-2400
Frisch-Fleisch-Service
Robert Drexel
Fachberater Frischfleisch
Mobil: +49 (0) 160 98333822
Reinigung & Hygiene
Ralf-Gunther Hausbalk
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 175 2688983
Obst & Gemüse
Bernd Eckstein
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 65875251
Obst & Gemüse
Stephan Tappert
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 62300278
Gastronomiebedarf
Anita Kerler
Teamleitung Großküchenzubehör
Telefon: +49 8291 851-5555
Großküchentechnik
Peter Oßwald
Verkaufsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 8291 851-5022
Mobil: +49 171 7632973
Unsere Serviceleistungen
Weiterbildung mit CHEFS VALUE Campus
CHEFS VALUE Campus
Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare
Telefon: +49 2837 80-336
CHEFS VALUE Campus
Anja Hölsken
Ansprechpartnerin Präsenz- und Online-Seminare
Telefon: +49 2837 80-333
CHEFS Inspiration
Carolin Jullien
Ansprechpartnerin Inspiration und Events
Telefon: +49 2837 80-333
Beratung mit CHEFS VALUE Consult
Fragen zum Consulting
Kati Derieth
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-841
Fragen zum Consulting
Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-673
Fragen zum Consulting
Heike Michels
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-336