Finden Sie die zuständige Niederlassung:

Niederlassung

Niederlassungen

Kiel

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Bunsenstraße 5
24145 Kiel

Telefon: +49 431 7108-4900
Telefax: +49 431 7108-1230

E-Mail: info-ki@chefsculinar.de

 

Daniela Wetzel

Ansprechpartnerin der Niederlassung

Daniela Wetzel
Leitung Telefonverkauf
Telefon: +49 431 7108-4520

Nachricht per E-Mail

Jens-Uwe Hinsch

Frisch-Fleisch-Service

Jens-Uwe Hinsch
Gebietsverkaufsleiter für Frischfleisch
Telefon: +49 176 84275196

Nachricht per E-Mail

Dennis Rohleder

Reinigung & Hygiene

Dennis Rohleder
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 431 71 08-2350
Mobil: +49 170 8537260

Nachricht per E-Mail

Christoph Brunner

Wein

Christoph Brunner
Fachberater Wein
Telefon: +49 431 7108-2260
Mobil: +49 170 1193286

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Hans-Dieter Büßen
Filialleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 4317108-4770
Mobil: +49 160 7171717

Nachricht per E-Mail

Lübeck

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Herrenholz 1
23556 Lübeck

Telefon: +49 451 8903-0
Telefax: +49 451 8903-2780

E-Mail: info-hl@chefsculinar.de

Mirko Stauffenberg

Ansprechpartner der Niederlassung

Mirko Stauffenberg
Betriebsleiter
Telefon: +49 451 8903-2530

Nachricht per E-Mail

Jörg Schobeß

Frisch-Fleisch-Service

Jörg Schobeß
Fachberater für Frischfleisch-Service
Mobil: +49 151 50729711

Nachricht per E-Mail

Ulrich Meier

Reinigung & Hygiene

Ulrich Meier
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 160 93603370

Nachricht per E-Mail

Tobias Garms

Gastronomiebedarf

Tobias Garms
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 151 62834216

Nachricht per E-Mail

Bernhard Mireisz

Wein

Bernhard Mireisz
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 8819762

Nachricht per E-Mail

Matthias Schütt

Fisch

Matthias Schütt
Fachberater für Fisch
Telefon: +49 451 8903-2430

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Sebastian Hamdorf
Einrichtungsberater Großküchentechnik
Telefon: +49 451 8903-3530
Mobil: +49 160 3675741

Nachricht per E-Mail

Hamburg

CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

Winsbergring 25
22525 Hamburg

Telefon: +49 40 85190-0
Telefax: +49 40 85190-2950

E-Mail: info-hh@chefsculinar.de

Julian Kabel

Ansprechpartner der Niederlassung

Julian Kabel
Leitung Vertriebsorganisation
Telefon: +49 40 85190 - 0

Nachricht per E-Mail

Andreas Patz

Frisch-Fleisch-Service

Andreas Patz
Fachberater für Frischfleisch-Service
Mobil: +49 151 26777588

Nachricht per E-Mail

Sabrina Hupe

Gastronomiebedarf

Sabrina Hupe
Fachberaterin für Gastronomiebedarf
Telefon: +49 (151) 21591608

Nachricht per E-Mail

Daniel Sommer

Reinigung & Hygiene

Daniel Sommer
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Niedersachsen und Bremen
Telefon: +49 40 85190-0
Mobil: +49 170 3319043

Nachricht per E-Mail

Marko Hager

Reinigung & Hygiene

Marko Hager
Fachberater für Reinigung & Hygiene für die Region Hamburg
Mobil: +49 151 21104825

Nachricht per E-Mail

Jan Gostanian

Beverage

Jan Gostanian
Fachberater für Wein
Mobil: +49 160 4776134

Nachricht per E-Mail

Obst und Gemüse

Obst & Gemüse

Tom Kanthak
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 171 4914899

Nachricht per E-Mail

Max Pilz

Obst und Gemüse

Maximilian Pilz
Fachberater für Obst und Gemüse
Mobil: +49 151 11813983

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Andreas Berger
Verkaufsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 40 85190-2940
Mobil: +49 160 96324886

Nachricht per E-Mail

Neubrandenburg

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG

Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg

Telefon: +49 395 5589-0
Telefax: +49 395 5589-1550

E-Mail: info-nb@chefsculinar.de

Enrico Firl

Gastronomiebedarf – Berlin und Umland

Enrico Firl
Fachberater für Großküchenzubehör
Mobil: +49 151 57596236

Nachricht per E-Mail

Wenke Lange

Wein – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern

Wenke Lange
Fachberaterin für Wein
Mobil: +49 170 2214955

Nachricht per E-Mail

Cindy Olk

Obst & Gemüse

Cindy Olk
Fachberaterin Obst & Gemüse
Mobil: +49 171 1915527

Nachricht per E-Mail

Robert Wiese

Wein – Berlin und Umland

Robert Wiese
Fachberater für Wein
Telefon: +49 151 14265506

Nachricht per E-Mail

Kerstin Zimmer

Reinigung und Hygiene – Nördliches Brandenburg und Mecklenburg Vorpommern

Kerstin Zimmer
Fachberaterin Reinigung und Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 170 7722462

Nachricht per E-Mail

Margarita Dörfer

Reinigung & Hygiene

Margarita Dörfer
Fachberaterin für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 395 5589-1420
Mobil: +49 151 25814505

Nachricht per E-Mail

Weeze

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Holtumsweg 26
47652 Weeze

Telefon: +49 2837 80-0
Telefax: +49 2837 80-332

E-Mail: info-we@chefsculinar.de

Ralph Pannes

Ansprechpartner der Niederlassung

Ralph Pannes
Innendienstleiter
Telefon: +49 2837 80-367

Nachricht per E-Mail

Thorsten Reese

Frisch-Fleisch-Service

Thorsten Reese
Verkaufsleiter für Frischfleisch
Mobil: +49 172 8143912

Nachricht per E-Mail

Marcus Steinkämper

Obst & Gemüse

Marcus Steinkämper
Fachbereichsleiter Obst & Gemüse
Telefon: +49 2837 80-670
Mobil: +49 173 6766873

Nachricht per E-Mail

Simon Scholz

Reinigung & Hygiene

Simon Scholz
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 2837 80-400
Mobil: +49 174 2037213

Nachricht per E-Mail

Markus Flügel

Großküchentechnik

Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137

Nachricht per E-Mail

Marcel Mann

Großküchenzubehör

Marcel Mann
Fachberater für Großküchenzubehör
Mobil: +49 151 12145322

Nachricht per E-Mail

Yann Koebel

Wein

Yann Koebel
Fachberater für Wein
Telefon: +49 2837 80-314
Mobil: +49 172 671 687 0

Nachricht per E-Mail

Wöllstein

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein

Telefon: +49 6703 304-0

E-Mail: info-wo@chefsculinar.de

Thomas Kapteina

Ansprechpartner der Niederlassung

Thomas Kapteina
Leiter Vertriebsinnendienst
Telefon: +49 6703 304-112

Nachricht per E-Mail

Martin Weyand

Frisch-Fleisch-Service

Martin Weyand
Gebietsverkaufsleiter & Fachberater für Frischfleisch
Telefon: +49 6703 304-132
Mobil: +49 151 11762579

Nachricht per E-Mail

Frank Damm

Großküchenzubehör

Frank Damm
Fachberater für Großküchenzubehör
Telefon: +49 6703 304-310
Mobil: +49 160 96324887

Nachricht per E-Mail

Markus Flügel

Großküchentechnik

Markus Flügel
Fachberater für Großküchentechnik
Telefon: +49 201 8148 137

Nachricht per E-Mail

Aaron Dillmann

Gebietsverkaufsleiter

Aaron Dillmann
Fachberater für Wein
Mobil: +49 151 14192302

Nachricht per E-Mail

Stephan Röschlau

Beverages

Stephan Röschlau
Fachberater Beverages
Mobil: +49 (151) 55812649

Nachricht per E-Mail

Zorbau

CHEFS CULINAR Ost GmbH & Co. KG

Patterken 2
06686 Lützen OT Zorbau

Telefon: +49 34441 95-5
Telefax: +49 34441 95-6000

E-Mail: info-zo@chefsculinar.de

Dirk Jerxsen

Ansprechpartner der Niederlassung

Dirk Jerxsen
Betriebsleiter
Telefon: +49 34441 95-9990

Nachricht per E-Mail

Angela Fritzsche

Frisch-Fleisch-Service

Angela Fritzsche
Verkaufsleiterin Frischfleisch
Telefon: +49 34441 95-7610
Mobil: +49 175 2976188

Nachricht per E-Mail

Fachberater Reinigung & Hygiene: Holger Tiepner

Reinigung & Hygiene

Holger Hörning
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Telefon: +49 34441 956360
Mobil: +49 160 3689869

Nachricht per E-Mail

Fabian Cundius

Gastronomiebedarf

Fabian Cundius
Fachberater für Gastronomiebedarf
Mobil: +49 171 6809039

Nachricht per E-Mail

Jörg Bethke

Wein – Nordsachsen und Sachsen-Anhalt

Jörg Bethke
Fachberater für Wein
Mobil: +49 171 3081393

Nachricht per E-Mail

Volker Theilig

Wein – Thüringen, West- und Ostsachsen, südl. Brandenburg

Volker Theilig
Fachberater für Wein
Telefon: +49 34441 95-6460
Mobil: +49 151 58409664

Nachricht per E-Mail

Zusmarshausen

CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG

Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Telefon: +49 8291 851-0
Telefax: +49 8291 851-1000

E-Mail: info-zu@chefsculinar.de

Sabine Rose

Ansprechpartner der Niederlassung

Sabine Rose
Leitung Vertriebs- und Kundenmanagement
Telefon: +49 8291 851-2400

Nachricht per E-Mail

Robert Drexel

Frisch-Fleisch-Service

Robert Drexel
Fachberater Frischfleisch
Mobil: +49 (0) 160 98333822

Nachricht per E-Mail

Ralf-Gunther Hausbalk

Reinigung & Hygiene

Ralf-Gunther Hausbalk
Fachberater für Reinigung & Hygiene
Mobil: +49 175 2688983

Nachricht per E-Mail

Bernd Eckstein

Obst & Gemüse

Bernd Eckstein
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 65875251

Nachricht per E-Mail

Stephan Tappert

Obst & Gemüse

Stephan Tappert
Fachberater für Obst & Gemüse
Mobil: +49 151 62300278

Nachricht per E-Mail

Anita Kerler

Gastronomiebedarf

Anita Kerler
Teamleitung Großküchenzubehör
Telefon: +49 8291 851-5555

Nachricht per E-Mail

Michael Selz

Wein

Michael Selz
Fachberater für Wein
Mobil: +49 170 7766682

Nachricht per E-Mail

Mustermann

Großküchentechnik

Peter Oßwald
Verkaufsleiter Großküchentechnik
Telefon: +49 8291 851-5022
Mobil: +49 171 7632973

Nachricht per E-Mail

Unsere Serviceleistungen

Weiterbildung mit CHEFS VALUE Campus

Sonja Schmitz

CHEFS VALUE Campus

Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Inhouse-Seminare
Telefon: +49 2837 80-336

Nachricht per E-Mail

Anja Hölsken

CHEFS VALUE Campus

Anja Hölsken
Ansprechpartnerin Präsenz- und Online-Seminare
Telefon: +49 2837 80-333

Nachricht per E-Mail

Carolin Schüle

CHEFS Inspiration

Carolin Jullien
Ansprechpartnerin Inspiration und Events
Telefon: +49 2837 80-333

Nachricht per E-Mail

Beratung mit CHEFS VALUE Consult

Kati Derieth

Fragen zum Consulting

Kati Derieth
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-841

Nachricht per E-Mail

Sonja Schmitz

Fragen zum Consulting

Sonja Schmitz
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-673

Nachricht per E-Mail

Heike Michels

Fragen zum Consulting

Heike Michels
Ansprechpartnerin Consulting
Telefon: +49 2837 80-336

Nachricht per E-Mail

JOMOsoft

Monika Holland

Kontakt zum Support

Monika Holland
Ansprechpartnerin Support
Telefon: +49 2837 80-360

Nachricht per E-Mail

Sabine Kroschk

Fragen zur Software

Sabine Kroschk
Ansprechpartnerin JOMOsoft
Telefon: +49 2837 80-226

Nachricht per E-Mail