Salat mit Tofu
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50,0 g
Kürbiskerne
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50,0 g
Sesamsaat, ungeschält
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500 g
rote Spitzpaprika
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500 g
grüne Zucchini
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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1,20 kg
geräucherter Tofu
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200 g
halbgetrocknete Tomaten
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200 g
Wildkräutersalat
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50,0 ml
Sesamöl
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400 g
Limetten
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50,0 g
Palmzucker
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10,0 g
Sesamsalz
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5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
Kürbiskerne und Sesam rösten. Spitzpaprika waschen, putzen, grillen und anschließend zurecht schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse grillen und mit Salz würzen. Räuchertofu in mundgerechte Würfel schneiden. Eingelegte Tomaten klein schneiden. Wildkräutersalat waschen und schleudern.
Eine Marinade aus Sesamöl, Limettensaft, Palmzucker, Meersalzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer herstellen. Salat, das gegrillte Gemüse und Räuchertofu mit der Marinade vermengen und Kürbiskerne und Sesam untermengen.