CHEFS VALUE Concept
Wir planen und realisieren Strategien für erfolgreiche Hospitality-Konzepte. Was unsere Konzeptentwicklung so besonders macht? Wir gehen diese Reise mit Ihnen gemeinsam – in jeder Phase des Projekts. Dabei bringen wir alle für die Realisierung nötigen Leistungen mit ein: Küche, Interior Design, Ware und Mitarbeitenden-Schulung. Bei uns bekommen Sie also alles aus einer Hand. Warum? "Konzept" bedeutet für uns: eine vollumfängliche Betrachtung aller relevanten Schritte zur Umsetzung einer Hospitality-Lösung. Dabei passen wir uns genau Ihren Bedürfnissen an: mit effizienten Modulkonzepten oder individuellen Konzeptlösungen – mit einer Unterstützung bei einer Teilleistung (z.B. einem Systemküchen-Konzept) oder einem vollumfänglichem Gastrokonzept von der ersten Idee bis zur Eröffnung.
Kennen Sie schon unseren Moodboard-Konfigurator?
Mit diesem interaktiven Tool können Sie erste Designideen ganz einfach selbst aus vorgedachten Modulen zu Logo, Interior, Tabletop und vielem mehr zusammenstellen.
Probieren Sie es aus!
Kommen Sie mit auf Concepttour
Unsere Experten
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
- neue Konzepte für Hotels oder Restaurants suchen.
- Ihre Prozesse verändern wollen.
- einen Sparringspartner für Ihren Betrieb suchen.
- sich von einem leidenschaftlichen Kreativkopf mit Gastronomie- und Hotellerie-Expertise mitreißen lassen möchten.
- Wirtschaftlichkeitsanalysen und Rentabilitätsprognosen benötigen.
- bei der Entwicklung oder Skalierung von Konzepten Unterstützung suchen.
- Food & Beverage-Konzepte von der Idee bis zur Umsetzung wünschen.
- ein Qualitätsmanagementsystem implementieren möchten.
- sich einen erfahrenen Experten und Zahlen-Künstler für die Gastronomie- und Hotellerie an Ihrer Seite wünschen.
Experte für Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Verpflegungskonzepte
- Ihre Verpflegungsabläufe analysieren lassen möchten.
- die Wirtschaftlichkeit Ihres Verpflegungsangebots prüfen wollen.
- Ihre Verpflegung konzeptionell verändern möchten.
- Begleitung bei der Umsetzung von neuen Betriebsabläufen benötigen.
- einen Experten und unermüdlichen Prozess-Verbesserer für die Care-Verpflegung suchen.
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
- ein neues Gastrokonzept oder eine andere Konzeptlösung suchen.
- die Arbeitsabläufe im Küchenbereich optimieren möchten.
- eine Speisen-Kalkulationsprüfung wünschen.
- einen Ideen-Schmied mit Humor und umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie suchen.
Experte für Wirtschaftlichkeit
- die Wirtschaftlichkeit Ihres Küchenbetriebes überprüfen wollen.
- Ihre Küche zentralisieren möchten.
- Schulungen für Ihre Mitarbeitenden zu den Themen Wirtschaftlichkeit und Speisenrückläufe suchen.
- sich einen erfahrenen Zahlenjongleur und Experten für Care- und Betriebsverpflegung an Ihrer Seite wünschen.