Wir entwickeln Erfolgskonzepte, die über den Tellerrand hinausgehen

CHEFS VALUE Concept

Wir planen und realisieren Strategien für erfolgreiche Hospitality-Konzepte. Was unsere Konzeptentwicklung so besonders macht? Wir gehen diese Reise mit Ihnen gemeinsam – in jeder Phase des Projekts. Dabei bringen wir alle für die Realisierung nötigen Leistungen mit ein: Küche, Interior Design, Ware und Mitarbeitenden-Schulung. Bei uns bekommen Sie also alles aus einer Hand. Warum? "Konzept" bedeutet für uns: eine vollumfängliche Betrachtung aller relevanten Schritte zur Umsetzung einer Hospitality-Lösung. Dabei passen wir uns genau Ihren Bedürfnissen an: mit effizienten Modulkonzepten oder individuellen Konzeptlösungen – mit einer Unterstützung bei einer Teilleistung (z.B. einem Systemküchen-Konzept) oder einem vollumfänglichem Gastrokonzept von der ersten Idee bis zur Eröffnung.

Kennen Sie schon unseren Moodboard-Konfigurator?
Mit diesem interaktiven Tool können Sie erste Designideen ganz einfach selbst aus vorgedachten Modulen zu Logo, Interior, Tabletop und vielem mehr zusammenstellen.
Probieren Sie es aus!

Jetzt Moodboard-Konfigurator starten
Individuelle Konzepte

Sie sind auf der Suche nach einem individuellen Konzept für Ihre Außer-Haus-Verpflegung? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle. Viele Jahre an Praxiserfahrung und eine Menge an kreativem Feinsinn machen uns zu Ihrem idealen Begleiter bei der Umsetzung Ihrer Vision. Zusammen realisieren wir Ihr Vorhaben ganz nach Ihren Wünschen – von der ersten Idee bis zur Eröffnung.

Mehr erfahren
Modulkonzepte

Sie möchten ein einzigartiges Gastrokonzept, das sich klar von der Konkurrenz abhebt? Gleichzeitig sollen aber Zeit- und Arbeitsaufwand für die Entwicklung minimal bleiben? Genau dafür haben wir den alternativen Ansatz: vorgedachte Modulkonzepte, die Sie flexibel an Ihre Bedürfnisse anpassen und erweitern können. So entsteht ein Konzept, das ganz nach Ihnen schmeckt und gleichzeitig Effizienz und Erfolg miteinander vereint. 

Mehr erfahren
Aus welchen Vorhaben bereits Erfolgsstorys geworden sind? Werfen Sie einen Blick in unsere abgeschlossenen Projekte und lassen Sie sich inspirieren.
Zu den Projekten

Kommen Sie mit auf Concepttour

Unsere Experten

Tobias Scheibl
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Tobias Scheibl

Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung

LinkedIn-Profil
  • neue Konzepte für Hotels oder Restaurants suchen. 
  • Ihre Prozesse verändern wollen.
  • einen Sparringspartner für Ihren Betrieb suchen.
  • sich von einem leidenschaftlichen Kreativkopf mit Gastronomie- und Hotellerie-Expertise mitreißen lassen möchten.
Ralph Hilse
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Ralph Hilse
Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung
LinkedIn-Profil
  • Wirtschaftlichkeitsanalysen und Rentabilitätsprognosen benötigen.
  • bei der Entwicklung oder Skalierung von Konzepten Unterstützung suchen.
  • Food & Beverage-Konzepte von der Idee bis zur Umsetzung wünschen.
  • ein Qualitätsmanagementsystem implementieren möchten. 
  • sich einen erfahrenen Experten und Zahlen-Künstler für die Gastronomie- und Hotellerie an Ihrer Seite wünschen.
Sascha Klump
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Sascha Klump

Experte für Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Verpflegungskonzepte

LinkedIn-Profil
  • Ihre Verpflegungsabläufe analysieren lassen möchten.
  • die Wirtschaftlichkeit Ihres Verpflegungsangebots prüfen wollen.
  • Ihre Verpflegung konzeptionell verändern möchten.
  • Begleitung bei der Umsetzung von neuen Betriebsabläufen benötigen.
  • einen Experten und unermüdlichen Prozess-Verbesserer für die Care-Verpflegung suchen.
Hans Van den Houdt
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Hans Van den Houdt

Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung

LinkedIn-Profil
  • ein neues Gastrokonzept oder eine andere Konzeptlösung suchen.
  • die Arbeitsabläufe im Küchenbereich optimieren möchten.
  • eine Speisen-Kalkulationsprüfung wünschen.
  • einen Ideen-Schmied mit Humor und umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie suchen.
Jörg Weißwange
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Jörg Weißwange

Experte für Wirtschaftlichkeit

LinkedIn-Profil
  • die Wirtschaftlichkeit Ihres Küchenbetriebes überprüfen wollen.
  • Ihre Küche zentralisieren möchten.
  • Schulungen für Ihre Mitarbeitenden zu den Themen Wirtschaftlichkeit und Speisenrückläufe suchen.
  • sich einen erfahrenen Zahlenjongleur und Experten für Care- und Betriebsverpflegung an Ihrer Seite wünschen.
Unsere Fachartikel zur Konzeptentwicklung