Glasnudelsalat
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120 g
rote Linsen
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120 g
Kichererbsen
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10,0 g
Salz
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300 ml
Wasser
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230 g
Möhren
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280 g
Kohlrabi
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280 g
weißer Rettich
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150 g
Lauch
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10,0 g
Ingwer
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10,0 g
Knoblauch
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10,0 g
rote Chilischoten
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300 g
Glasnudeln
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300 ml
Gemüsefond Sous-vide
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5,0 g
Minze
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10,0 g
Koriander
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1,0 g
Thai-Basilikum
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45,0 ml
Fischsauce
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25,0 ml
Sesamöl
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50,0 ml
Reisessig 5%
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50,0 g
Erdnussbutter
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90,0 g
Chilisauce
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25,0 g
ungesalzene Erdnüsse
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50,0 g
Wildkräutersalat
Linsen und Kichererbsen waschen und in Salzwasser gar kochen. Möhren, Kohlrabi und Rettich auf einer Mandoline in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch und rote Chilischote fein hacken.
Glasnudeln mit kochendendem Gemüsefond übergießen und ziehen lassen. Glasnudeln abtropfen lassen und etwas zurecht schneiden. Minzblätter, Koriander und Thai-Basilikum fein hacken. Gemüsejulienne, Gewürze, Fischsauce, Sesamöl, Reisessig und Erdnussbutter erhitzen und glattrühren.
Alle Zutaten mit den Glasnudeln vermengen und mit süßer Chilisauce abschmecken. Erdnüsse rösten. Wildkräutersalat bereitstellen.