Perfekte Versorgung, kompetenter Service
Ein national einheitliches Sortiment, modernste Lagertechnik, umweltgerechte Logistik und ein besonderes Extra an Service: Alles das bieten wir von CHEFS CULINAR Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
CHEFS CULINAR – wir leben Foodservice
Echte Partnerschaft, geprägt von Vertrauen

Die Vorteile auf einen Blick
- Deutschlandweit in Ihrer Nähe.
- Nationales Sortiment mit rund 25.000 Food- und Nonfood-Artikeln.
- Frischfleisch-Service mit hauseigener Fleischerei.
- Umweltgerechte Logistik
- Modernste Lagertechnik
- Eigenmarken in 2 Preissegmenten für alle Ansprüche.
- Einer von etwa 400 Außendienstmitarbeitern an Ihrer Seite.
- Eigene Akademie mit jährlich ungefähr 70 Seminaren für HOGA und GV.
- Branchenbezogene Beratungen und moderne Verpflegungsmanagementsysteme.
- Großküchentechnik für individuelle Küchen- und Einrichtungslösungen.

Unsere 400 Verkaufsberater:innen sind persönlich für Sie da und gehen auf Ihre Bedürfnisse ein. Gemeinsam mit Ihnen erstellen sie ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes Konzept.
Ob Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse, Wein, Geschirr oder Reinigungsmittel – zu jedem unserer Kompetenzbereiche stehen Ihnen außerdem geschulte Expert:innen zur Seite und finden gemeinsam mit Ihnen passende Lösungen. Und nicht nur das: Generell sprechen Sie von Profi zu Profi, denn unsere Verkaufsberater:innen und Fachleute haben vielfach den gleichen Beruf erlernt, wie Sie. So kommunizieren Sie auf einer Ebene und wissen beide, wovon der jeweils andere spricht. Bei uns gibt es mehrere Wege, um Ihre Produkte zu bestellen: Denn Ihre Aufträge können auf verschiedenen Wegen zu uns kommen – per Telefon, Internet oder persönlich.

Ein Plus an Service ist für uns selbstverständlich. Lernen Sie unser umfangreiches CHEFS VALUE-Leistungsportfolio kennen und erfahren Sie mehr zu unseren praxisnahen Beratungsleistungen, umfassenden Schulungsangeboten, passgenauen Konzeptentwicklungen und cleveren IT-Lösungen in den vier Bereichen: CHEFS VALUE Campus, CHEFS VALUE Consult, CHEFS VALUE Concept und CHEFS VALUE Digital.

CHEFS VALUE Consult: Maßgeschneiderte Beratung für unternehmerischen und kulinarischen Erfolg
CHEFS VALUE Consult bietet umfassende Beratungsleistungen, die Betriebe dabei unterstützen, ihre Wirtschaftlichkeit zu maximieren, Ernährungs- und Hygienekonzepte zu verbessern, nachhaltig zu arbeiten und den digitalen Wandel effizient umzusetzen. Sie profitieren von präzisen Handlungsempfehlungen sowie einem fünfstufigen Beratungskonzept, das nach individuellem Bedarf kombinierbar ist. Dazu gehören unter anderem die V TOOLS und V SCORES. Das sind digitale Werkzeuge, die Betriebe bei einer erfolgreichen Betriebssteuerung unterstützen bzw. zur digitalen Selbsteinschätzung dienen, um Potenziale zu erkennen und gezielte Maßnahmen zu ergreifen.

CHEFS VALUE Campus: Umfassende Weiterbildungsangebote
Mit über 80 verschiedenen Seminarthemen deckt der CHEFS VALUE Campus ein breites Spektrum an Weiterbildungsprogrammen ab, von Management und Kommunikation bis hin zu Nachhaltigkeit und Hygiene. Die Schulungen können als Präsenzveranstaltungen, Online-Seminare oder maßgeschneiderte Inhouse-Trainings durchgeführt werden.

CHEFS VALUE Concept: Strategische Unterstützung von der Idee bis zur Umsetzung
CHEFS VALUE Concept begleitet Betriebe bei der Entwicklung und Umsetzung passgenauer Hospitality-Konzepte. Von der ersten Idee bis zur Eröffnung bietet das Angebot Unterstützung in allen Bereichen, einschließlich der Planung und Einrichtung von Food & Beverage-Konzepten, Digitalisierung und Projektmanagement Betriebe können entweder auf die Entwicklung individueller Strategien zurückgreifen oder aus vorgestalteten Modulen wählen, um den Planungsaufwand zu minimieren.

CHEFS VALUE Digital: Softwarelösungen für moderne Betriebsführung
Mit CHEFS VALUE Digital halten wir smarte Softwarelösungen für die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereit. Darunter auch die ganzheitlichen Plattformen JOMOsoft und LINA. Sie bieten eine umfassende digitale Abbildung betrieblichen Abläufe – von Bestellprozessen über Lagerverwaltung bis hin zur Personalplanung. Die modularen Plattformen ermöglichen eine nahtlose Integration und vereinfachen die Betriebsführung, während unsere Bestell-App kollex den Warenbestellprozess für Gastronomie und Großhandel vereinfacht. Sie vernetzt HoReCas (Hotels, Restaurants, Cafés, Caterer) und Lieferanten digital, sodass Bestellungen effizient per App abgewickelt werden können.

Genusswelt
In unserer „Genusswelt " bieten wir Ihnen einen umfangreichen Rezeptservice von Profis für Profis an. Schauen Sie unseren CHEFS CULINAR Profiköchen virtuell über die Schulter – mehr als 1.700 Rezept-Ideen geben Ihnen neue Inspirationen für die tägliche Praxis und machen sich bestimmt prima auf Ihrer Speisekarte!

Messe & Events
Tauchen Sie ein in spannende Event-Tage rund um Trendthemen wie Streetfood oder Fleisch-Workshops, und nehmen Sie an firmenbezogenen Aktionen wie unseren Azubi-Tagen in den Niederlassungen teil.
Und wir machen noch mehr: Besuchen Sie unsere hauseigenen Messen und kommen Sie in den Genuss unseres umfangreichen Sortiments an Food- und Nonfood-Artikeln. Tauschen Sie sich mit Lieferanten und Fachleuten zu Neuigkeiten und Trends aus und erleben Sie zudem ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.