Fisch auf den Tisch!
Bei CHEFS CULINAR geht Ihnen alles ins Netz, was das Meer und die See zu bieten hat. Ob naturbelassen, paniert, portioniert, gegart oder filetiert – unser vielfältiges Fischsortiment kann sich mehr als sehen lassen. Dabei gilt: Was wir Ihnen im Katalog anbieten, haben wir definitiv auf Lager. Somit liefern wir Ihnen die Produkte stets zeitnah und von bester Qualität.
Bei vielen unserer Fischprodukte achten wir auf Nachhaltigkeit und die Schonung bedrohter Fischbestände. Daher sind alle unsere Niederlassungen nach den Kriterien des MSC – Marine Stewardship Council – und ASC – Aquaculture Stewardship Council – zertifiziert.
Aktuelle Broschüren
Kataloge
Unser vielfältiges Sortiment
CHEFS CULINAR hat alles, was Fischliebhaber begehren. Dabei achten wir darauf, dass unsere Spezialitäten aus See und Meer größtenteils aus nachhaltigem und schonendem Fischfang kommen. Wir sind nach den Kriterien des MSC und ASC zertifiziert und bieten Ihnen somit neben Produkten aus konventioneller Fischerei auch MSC- und ASC-zertifizierte Artikel an.
- Frischfisch – wir haben sie alle: Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, Steinbeißer, Seeteufel, Hoki, Dorade, Wolfsbarsch, Sardelle, uvm.
- Exoten wie: Goldmakrele Zackenbarsch, Papageifisch, Barramundi, sowie Roter Knurrhahn, Meerbarbe und Marlin
- Convenience: Mini-Fischportionen, Fisch in Spezialpanade, gegartes Fischfilet, Meeresfrüchte
- Schalen-, Krusten- und Weichtiere: Black-Tiger-Garnelen, Louisiana-Flusskrebse, Hummer, Muscheln
- Matjes und Marinaden
- Fischsalate und Räucherfisch
- Vorspeisen, Konserven und Suppen
- Zubehör, wie Fischpfannen, Besteck, Servierbretter, Messer und Teller
Ob für ein exotisches Buffet oder für ein traditionelles Menü - neben unserem täglich frischen Basis-Sortiment, bieten wir eine Vielzahl besonderer Fischspezialitäten an. Lass Sie sich von unseren Produkt-Highlights inspirieren:
- Fisch und Meeresfrüchte aus speziellen Gefilden wie z. B. Alaska
- Skrei als saisonale Delikatesse von den Lofoten
- Königskrabben aus dem hohen Norden Norwegens
- Cobia und Thunfisch Sakublock für kreative Köche und spannende Möglichkeiten
- Handflakad: Premium Fisch – von Hand filetiert und grätenfrei vakuumiert
Impulse & Inspirationen
Fisch grillen ist für viele – besonders aber für Azubis – eine Herausforderung. Wir haben kleine Tricks, mit denen ihr Wolfsbarsch, Lachs & Co. köstlich vom Rost auf den Tisch bringt ...
Kaviar gilt gemeinhin als teure Delikatesse für Feinschmecker. Doch hätten Sie gedacht, dass Kaviar früher ein "Arme-Leute-Essen" war? Diese und viele weitere Kuriositäten rund um die feinen Fisch-Eier lesen Sie hier ...
Jakob de Vries lebt für den Fisch und "Handflakad" ist für ihn nicht nur die Beschreibung einer Tätigkeit, sondern eine Sache der Einstellung. Hier erfahren Sie mehr über die Manufaktur, die Nachhaltigkeit lebt.