Müsli
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50,0 g
getrocknete Feigen
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50,0 g
Bananen Chips
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25,0 g
Gojibeeren
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25,0 g
Mirabellen
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25,0 g
getrocknete Apfelringe
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125 g
kernige Haferflocken
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120 g
Frühstücksmüsli
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25,0 g
Leinsamen
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25,0 g
getrocknete Sultanas
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500 ml
Wasser
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120 g
Blau-/Heidelbeeren
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120 g
Brombeeren
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50,0 g
Feigen
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25,0 g
Granatapfelkerne
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50,0 g
Mango
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120 g
Magerquark (0,2% Fett)
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400 g
Naturjoghurt (1,5% Fett)
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120 g
flüssiger Honig
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25,0 g
Walnusskerne
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25,0 g
Cashewkerne
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15,0 g
Mandeln
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5,0 g
Minze
Dörrobst kleinschneiden und anschließend mit Haferflocken und Müsli mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht abgedeckt kühl stellen. Frische Beeren und Obst zurechtschneiden. Magerquark, Joghurt mit Honig und Nüssen vermengen. Minze zupfen und bereitstellen.