CHEFS VALUE Consult
Verändernde Zeiten stellen unsere Branche immer wieder vor neue Herausforderungen: Arbeitskräftemangel, Kostendruck und Prozess-Ineffizienz, Umweltbedürfnisse, rechtliche Normen und verschiedenste Gäste-Anforderungen. Es gibt viele Ansatzpunkte für Optimierungen, um den eigenen Betrieb auch zukünftig auf Erfolgskurs zu halten. Genau hier setzen wir bei CHEFS VALUE Consult mit unseren Beratungsleistungen an. Wir unterstützen Sie durch wertvolle Checks sowie individuelle Beratungen und geben Ihnen mit unseren V TOOLS und V SCORES digitale Werkzeuge an die Hand, mit denen Sie die nächsten Schritte in Richtung Erfolg gehen.
Wir beraten Sie vollumfassend – und immer aus Leidenschaft für eine erfolgreiche Außer-Haus-Verpflegung in Care, Hotellerie, Gastronomie und Betriebsverpflegung.
Wirtschaftlichkeit
Sie suchen nach Lösungen für steigende Kosten, Arbeitskräftemangel oder komplexe Betriebsprozesse? Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Effizienz steigern, Kosten steuern und den Weg zum wirtschaftlichen Erfolg ebnen – Mit unserem breiten Beratungsspektrum zu genau den Herausforderungen, die Sie gerade zu meistern haben. Und noch mehr: Wir geben Ihnen mit unseren V TOOLS Werkzeuge zur Speisenkalkulierung oder BKT-Ermittlung an die Hand. Mit unseren V SCORES können Sie zudem den Status Quo Ihrer betrieblichen Performance oder Küchenprozesse selbst ermitteln.
Digitalisierung
Sie möchten mit Ihrem Betrieb die Vorteile der Digitalisierung ausschöpfen und zukunftsfähig bleiben – wissen aber nicht wie? Wir helfen Ihnen dabei, den richtigen Digitalisierungsgrad für Ihren Betrieb herausfinden, diesen passgenau umzusetzen und geeignete Produkte zu finden. Mit unserem V SCORE DIGITAL können Sie zudem selbst herausfinden, wie gut Sie digital in Ihrem Betrieb aufgestellt sind.
Nachhaltigkeit
Umweltschutz und Nachhaltigkeit erhalten eine immer größere Bedeutung. Sie stehen vor der Herausforderung, dieses wichtige Thema anzugehen? Ob Sie den ersten Schritt wagen oder Ihre Maßnahmen weiter optimieren möchten – Wir unterstützen Sie! Dabei helfen wir Ihnen, die Bereiche mit dem größten Potenzial für nachhaltige Verbesserungen zu identifizieren und gezielte Maßnahmen zu ergreifen. Den Status Quo Ihres Betriebes bzw. Ihrer Küche in punkto Nachhaltigkeit können Sie mit unserem V SCORE GREEN ermitteln.
Ernährung
Der Aspekt "Ernährung" ist der bedeutendste Stützpfeiler in Betrieben der Außer-Haus-Verpflegung. So zugänglich das Thema zunächst klingt, so komplex sind die Herausforderungen. Sie fragen sich, wie Sie eine durchdachte Ernährungsstrategie entwickeln können, welche Diätkostformen und Bio-Lebensmittel Sie anbieten oder welche Ausschreibungskriterien Sie erfüllen müssen? Unsere Expertinnen begleiten Sie umfassend bei allen Aspekten, Fragen und Prozessen rund um die Ernährung Ihrer Gäste, Patient:innen und Bewohner:innen. Wir beraten Sie stets mit Fokus auf gesundheitsförderliche und klimafreundliche Aspekte sowie mit Blick auf aktuelle Entwicklungen in Ihrer Branche.
Hygiene
Sie sind unsicher, wie Sie die vielfältigen Hygiene-Vorgaben in Ihrem Betrieb korrekt umsetzen oder wie die verschiedenen Konzepte für Lebensmittelsicherheit funktionieren? Wir unterstützen Sie dabei, den Überblick über alle aktuellen rechtlichen Anforderungen zu bewahren, begleiten Sie bei deren Umsetzung und machen komplexe Begriffe und Leitlinien für Sie verständlich. Unser Angebot umfasst unter anderem Beratungen zu HACCP, PRP, Lebensmittelsicherheit, EU-Zulassungen und Mitarbeiterschulungen. Unsere Mission ist, dass Sie bestens informiert und abgesichert sind – für eine hygienisch weiße Weste.
Unser Leistungsspektrum
Unsere Beratungsleistungen sind in fünf Stufen genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Sie können jede einzeln nutzen oder mehrere kombinieren. Mit unseren V TOOLS können Sie beispielsweise Speisen kalkulieren oder BKTs errechnen. Unsere V SCORES decken durch eine Selbstevaluierung Ihre Optimierungspotenziale auf. Mit den gewonnenen Ergebnissen können Sie direkt in den V CHECK einsteigen und sich zu einem bestimmten Thema beraten lassen. Haben Sie mehrere Optimierungsbedarfe empfiehlt sich ein V POWER CHECK, bei dem wir Sie zu verschiedenen Themen beraten und gemeinsam einen Maßnahmenplan entwickeln. Wenn Sie eine vollumfänglichen Beratung wünschen, stehen wir Ihnen mit unserer V CUSTOMIZED-Leistung zur Seite.
Das Beratungsangebot richtet sich an Eigentümer:innen, Geschäftsführende, Direktorinnen und Direktoren, Einrichtungsleitende, Heimleitende, Gastromische Leitende, Küchenchefs und -chefinnen sowie an Verantwortliche aus der Außer-Haus-Verpflegung.
Starten Sie einfach als Kunde mit einem V TOOL. Dieses "kleine" Werkzeug mit großer Wirkung hilft Ihnen dabei, Ihren Betrieb täglich optimal zu steuern. Oder evaluieren Sie Ihren Betrieb zu einem Themenschwerpunkt mit unseren V SCORES und erhalten Sie einen Überblick über Ihre Potenziale und Optimierungsbedarfe.
Ein V Tool ist ein digitales Hilfsmittel zur aktiven Steuerung Ihres Betriebs und zum Aufzeigen von Handlungsbedarfen, zum Beispiel im Bereich der Deckungsbeiträge oder Verkaufspreise (Hotellerie und Gastronomie), der Mahlzeitenstatistik oder des Wareneingangsbuchs (Care), steht CHEFS CULINAR-Kunden kostenfrei zur Nutzung und ist einfach in der Handhabung. Ein V SCORE ist eine digitale Selbsteinschätzung, die Sie dabei unterstützt, zunächst den Status Quo Ihres Betriebes zu einem Themenbereich, wie den Digitalisierungsfortschritt oder die Nachhaltigkeitsbemühungen, zu ermitteln. Die Scores können gegen Entgelt erworben und selbstständig oder durch uns begleitet ausgefüllt werden.
Nein, dies ist ein Baukastensystem. Sie können individuell genau jene Beratungsleistungen aussuchen, bei denen wir Sie unterstützen können.
Dies ist immer individuell und ist abhängig davon, welche Dienstleistungen und Angebote Sie bei uns in Anspruch nehmen. Kontaktieren Sie uns gerne über consult@chefsvalue.de oder über +49 2837 80-336
Dies ist immer individuell und abhängig davon, welche Dienstleistungen und Angebote Sie bei uns in Anspruch nehmen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern über consult@chefsvalue.de.