Entdecken Sie unser neues Rezeptheft
Vielfältige Herbstaromen
Nach einem angenehm warmen Sommer, steht nun der kältere Herbst vor der Tür. Endlich gibt es wieder Kürbis, Pilze, Schnupfnudeln und Rosenkohl. Kombiniert mit kräftigen Saucen und pikanten Beilagen werden diese Herbst-Schmankerl zu einem besonderen Hochgenuss. Unser Team aus Profiköchen hat sich wieder ins Zeug gelegt, und ein tolles, herbstliches Rezeptheft für Sie kreiert.
Nutzen Sie die Chance, Ihren Gästen ein wohliges Gefühl zu vermitteln. Das funktioniert doch mit nichts anderem leichter als mit deftigen Wohlfühl-Gerichten, zu denen Familien und Freunde gesellig zusammenkommen. Ob traditionell oder modern, ob für vegane Gäste oder Fleisch- und Fischliebhaber – zeigen Sie den Gästen, wo die kulinarische Reise im Herbst hingeht.
Inspirationen gefällig? Peppen Sie mit unseren farbenfrohen, kreativen Rezepten Ihre Karte auf! Passend zum goldenen Herbst hält unser Rezeptheft wieder ein paar deftige Rezepte parat – ein bunter Mix aus Fisch und Fleischgerichten sowie veganen Highlights. Probieren Sie doch unsere „Knusper-Hummus-Schnitte mit Pilzen und Kokosspeck“ (S. 4) oder die vegane „Bratentorte mit Schupfnudeln und Rosenkohl“.
Fragen Sie Ihren zuständigen Verkaufsberater nach einem der begehrten Exemplare!
Als kleinen Vorgeschmack stellen wir Ihnen hier einige Inspirationen vor: