Steckrübensuppe
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700 g
Steckrüben
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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3,0 g
feines Ursalz
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2,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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10,0 g
gemahlenes Kurkuma
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1,20 l
Heller Geflügelfond
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200 ml
Kokosnussmilch
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200 g
Schlagsahne 32%
Die Steckrüben putzen, schälen und klein schneiden. In Olivenöl anschwitzen und die Gewürze dazugeben. Mit Geflügelfond auffüllen und weichkochen. Mit Kokosmilch und Sahne aufgießen, aufkochen und fein mixen. Nach Belieben abschmecken.
Spicy Tiger Sauce
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20,0 g
Knoblauch
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50,0 g
Ingwer
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100 g
Zitronengras
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8,0 ml
Sesamöl
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200 ml
Ketjap Manis
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200 ml
Sojasauce
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5,0 g
geschrotete Chilis
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5,0 g
getrocknete Shiitake
Knoblauch fein hacken, Ingwer gut waschen und mit Schale fein reiben. Zitronengras klein schneiden und klopfen. Alles zusammen in Sesamöl anschwitzen. Mit Ketjap Manis und Soja-Sauce auffüllen. Chili und Shii-Take-Streifen hinzufügen. Alles langsam auf die Hälfte einkochen, anschließend fein mixen und passieren.