Ofenkürbis-Püree
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1,00 kg
Hokkaido-Kürbis
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100 ml
extra natives Olivenöl
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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5,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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2,0 g
weißer Pfeffer, gemahlen
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15,0 g
Kürbiskerne ohne Schale
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30,0 ml
Kürbiskernöl
Hokkaidokürbis gründlich waschen und die Enden abschneiden. Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Den Kürbis würfeln und mit Olivenöl und Meersalzflocken vermengen. Ofen auf 190°C vorheizen. Die Kürbisstücke auf ein Blech mit Backpapier setzen und weich garen. Die Kürbisstücke in einen Cutter geben, fein mixen und mit Rauchpaprika und Pfeffer abschmecken. Kürbiskerne trockenrösten, Kürbiskernöl bereitstellen.