Weinstand deluxe

Authentisches Ambiente und erlesene Tropfen

Viele Besucher am neuen Wein-Stand auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin Der neue Wein-Stand zieht viele Messe-Besucher magisch an

Genießen Sie heute und morgen auf unserer Messe in Berlin Wein und Spirituosen mit allen Sinnen! Denn nicht nur erlesene neue Weine laden zum Verweilen ein, sondern auch das hochwertige Ambiente unseres neuen Weinstands. Durch die Kombination aus pittoresken Weinberg-Abbildungen mit Steilterassen, Holzfässern als Stehtischen, rustikalen Holzverzierungen und angedeuteten Steinmauern erhält der Weinstand seinen ganz persönlichen Charakter. Schwelgen Sie in der Welt der Winzer und Weinbauregionen und genießen Sie dabei edle Weine aus aller Herren Länder.

Unsere erfahrenen Experten freuen sich über Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Lassen Sie sich die Vorzüge unserer wundervollen Qualitätsweine schmecken. Welche Tropfen Sie unter Anderem erwarten, zeigen wir Ihnen jetzt!

Maipachu – Cabernet Sauvignon Der Cabernet Sauvignon besticht durch eine feine Note aus Bitterschokolade und Gewürzen

Maipachu

Genuss aus Südamerika: Der trockene Chardonnay aus Chile ist kraftvoll und überzeugt durch Aromen von tropischen Früchten. Ein Hauch von Kräutern und Karamell in dezenter Säure lassen das Genießerherz höher schlagen.

Vollfruchtig nach Brom- und Johannisbeere schmeckt der Cabernet Sauvignon. Anklänge von Bitterschokolade und Gewürzen verwöhnen den Gaumen.

Beide Weine gibt es nur exklusiv bei CHEFS CULINAR.

Just Weißwein und Rosé Frisch und fruchtig schmecken der Weißwein und der Rosé vom Weingut Horst Sauer

Just Weiß und Hellrot

Der trockene Weißwein schmeckt frisch und fruchtig und überzeugt durch anregende Aromen von Pfirsich und Apfel. Neben dieser herrlich fruchtigen Exotik besticht er durch eine feinwürzige und rauchige Note mit mineralischen Anklängen.

Der fränkische Rotling aus der gleichen Serie vom Weingut Horst Sauer erinnert an dunkle Beeren und Kirschen. In Kombination mit gelben Früchten erhält der hellrote Qualitätswein eine besonders saftige und frische Note. Ihre Gäste werden die samtig dezente Würznote lieben.

dummy Vom kleinsten Kontinent kommt ganz großer Genuss

Down Under

Von der anderen Seite der Erde kommen diese feinen Tropfen daher und sind nur exklusiv bei CHEFS CULINAR erhältlich. Der trockene Chardonnay ist frisch und vollmundig im Geschmack und besticht durch die Aromen von exotischer Früchte und einem Hauch Zitrus am Gaumen. 

Der Shiraz-Cabernet hat dagegen ein vollfruchtiges Aroma nach reifen Kirschen und Cassis in kräftiger Textur. Er überzeugt durch feine Würznoten mit Anklängen von Schokolade und Minze im süßlichen Abgang.

Der Fisch muss schwimmen – Fischwein Cuvée "Der Fisch muss schwimmen". Daher ein Gläschen des spritzigen Fischweins dazu!

11° Fischwein Cuvée Weiß

Rassig und spritzig – der Weißweincuveé aus Weiß- und Grauburgunder passt hervorragend zu feinen Fischgerichten. Mit einer animierenden Aromenfülle von Äpfeln, Pfirsichen, exotischen Früchten und einem Hauch Zitrus schmeckt er herrlich frisch und saftig. 

Sie wollen einen dieser edlen Tropfen genießen? Dann besuchen Sie uns am Stand 106. Wir freuen uns auf Sie!