Pilzkrokette
-
50,0 g
Zwiebelwürfel
-
250 g
Mischpilze
-
20,0 ml
flüssige Fettcreme mit Butteraroma
-
20,0 g
konzentrierte Gemüsekraftbouillon
-
30,0 g
glatte Petersilie
-
200 g
Kroketten, Trockenmischung
-
500 ml
Wasser
Zwiebeln und Pilze in Pflanzenfett anbraten, anschließend mit Gemüsebouillon abschmecken.
Die Kroketten-Trockenmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Die Petersilie hacken.
Nun die Pilze, Zwiebeln und gehackte Petersilie unter die Kroketten-Masse heben.
Aus der Masse kleine Kroketten formen und in der Fritteuse goldbraun ausbacken.
Tomaten-Couscous-Salsa
-
200 g
Taboulé Salatspezialität
-
400 g
geschälte Tomatenstücke mit Soße
-
30,0 ml
natives Olivenöl
-
20,0 g
glatte Petersilie
Taboulé mit geschälten Tomaten und Olivenöl anrühren. Die Blattpetersilie waschen und grob zupfen und unter die Masse heben.
Alles Anschließend nach Belieben verfeinern.