Meisterstücke in Düsseldorf
Messe-Neuheit: Tomahawk-Steaks vom Duroc Schwein
Sind Sie auf der Suche nach einem richtig guten und vor allem saftigen Stück Fleisch vom Schwein? Dann haben wir heute noch am Frischfleisch-Stand auf unserer Messe in Düsseldorf genau das Richtige für Sie! Lassen Sie sich vom Tomahawk-Steak aus dem Duroc Schwein überzeugen und erfahren Sie, was dieses traditonelle Meisterstück so alles zu bieten hat. Denn das Fleisch des Duroc Schweins überzeugt schon seit vielen Jahren durch beste Qualität, ursprünglichen Geschmack und eine besonders zarte Struktur. Kein Wunder, dass diese traditionelle Schweinerasse zurzeit wieder ein Revival feiert ...
Born in the USA: Das aus Amerika stammende Duroc Schwein ist Fleischkennern schon seit Jahren bekannt und wird besonders durch sein saftiges, leicht marmoriertes Fleisch geschätzt. Und das schmeckt man: Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – das Tomahawk-Steak vom Duroc Schwein bleibt aufgrund seines hohen Fettgehalts besonders saftig und zart.
Aus dem saftigsten Stück der Kotelettreihe – dem sogenannten Stielstück – werden 2–3 cm dicke Scheiben geschnitten. Dabei bleibt der Rippenknochen besonders lang und geputzt erhalten. Alle anderen Knochenteile werden entfernt, um die Optik eines Tomahawks – die Axt der Indianer – zu erhalten. Michael Müller, Vertriebsleiter Frischfleisch schwärmt: "Dieses saftige Stück Fleisch ergänzt perfekt Ihre Steakkarte und lässt sich herrlich mit alten Gemüsesorten, frischem Salat oder frittierten Süßkartoffeln kombinieren". Greifen Sie zu und sichern Sie sich das Tomahawk Steak vom Duroc Schwein – Ihre Gäste werden von diesem zarten Steakgenuss positiv überrascht sein.
Interesse? Dann besuchen Sie uns noch heute am Frischfleisch-Stand! Unsere Fleisch-Experten beraten Sie gerne ...