Kaffee für jeden Geschmack
Wir stellen die zahlreichen Varianten des Lieblingsgetränks vor
Mit verschiedensten Kaffee-Varianten können Gastronomen richtig viel Umsatz machen
Das Lieblingsgetränk der Deutschen: eindeutig Kaffee! Kein Wunder, gibt es ihn doch in zahlreichen Varianten – mit viel Milch, nur kurz gebrüht, gröber gemahlen, und, und, und. So ist er DER Umsatzbringer in der Gastronomie! Wir stellen heute die verschiedenen Zubereitungsarten von Kaffee vor.
Klar, Qualität erreichen Sie durch guten Kaffee: Arabica und Robusta sind weltweit die beliebtesten Kaffeesorten. Die Arabica-Pflanze kommt vornehmlich aus den Gebirgslagen über 1.000 m in Zentral- und Südamerika und ist sehr aromatisch, fein und fruchtig. Robusta hat einen erdigen, nussigen Geschmack und beinahe doppelt so viel Koffein wie die Arabica-Bohne, gedeiht außerdem im Flachland.