Raum für Perfektion
Konzepte für Großküchen von CHEFS CULINAR
Kochen ist Handwerk, die Küche eine Werkstatt und was man zur Perfektion braucht Timing. Das gilt insbesondere für die Abläufe in einer Großküche: Ein Rad muss ins andere greifen, alles reibungslos funktionieren ...
Ob schickes Szenerestaurant, First-Class-Hotel oder Klinikum, eine gewerbliche Küche stellt besondere Anforderungen an die Ausstattung. Das betrifft Verarbeitung, Garung, Aufbewahrung und Hygiene. Schon bei der Planung entscheiden Praxiserfahrung und technisches Wissen über die späteren Kocherfolge. CHEFS CULINAR Großküchentechnik bietet moderne Konzepte für die gewerbliche Küche. Als selbstständige Abteilung von CHEFSCULINAR geht das Praxiswissen ihrer Fachleute weit über die reine Küchentechnik hinaus. So gelingt eine optimale Auswahl und Anordnung der Geräte, vom Induktionsherd bis zur Theke an der Warenausgabe.
Die CAD-gestützte Konfiguration berücksichtigt spezielle bauliche Gegebenheiten ebenso wie beispielsweise die Weiterverwendung bereits vorhandener Geräte. Ergebnis ist ein detaillierter Bauplan. Die Profis von CHEFS CULINAR Großküchentechnik begleiten und beraten in der Entwurfsphase, kümmern sich um die Montage und bleiben auch für Wartung oder Reparaturen ein schneller und kompetenter Ansprechpartner.
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