Das neue High Convenience!
Meisterfrische Produkte mit verbesserter Rezeptur
Endlich wieder da und jetzt noch besser: High Convenience Komponenten und Gerichte der Marke MEISTERFRISCH. Auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf stellt Produktmanager Marcel Mayolle Färsenfleisch in seiner wohl schmackhaftesten Form vor: Zarte Rinderrouladen, Gulaschsuppe, Rindersaftgulasch und Tomatensauce Bolognese aus dem Sous-Vide-Aromabeutel begeistern die Messebesucher. Außerdem hat er noch viele weitere Schlemmereien im Gepäck. Verkostungen gibt es hier rund um die Uhr!
Am Messestand 113 von den High Convenience Solutions in Halle 8b kommen die Besucher in den Genuss einer Verkostung wie im Schlaraffenland. Bei köstlichen MEISTERFRISCH Sous-Vide-Produkten, Vorspeisen und Fingerfood auf Porzellan, verschiedenen Suppen, Herbst-/Winter-Geflügel mit Beilagen und verschiedenen Desserts fällt die Auswahl wahrlich schwer. Ein Team aus erfahrenen Köchen, Produktmanagern und High-Convenience-Beratern steht den neugierigen Besuchern Rede und Antwort.
Was ist das Besondere an den High Convenience Solutions?
Für die Fleischprodukte wird auschließlich deutsches Färsenfleisch in bewährter MEISTERFRISCH-Qualität verwendet. Zudem werden für alle High Convenience Produkte nur beste Zutaten höchster Qualität – zum Teil aus unserer Eigenproduktion – verwendet.
Ihre Vorteile:
- hohe Produktsicherheit mit lückenloser Rückverfolgbarkeit
- Kompetenz in der Eigenproduktion
- zeitsparend und unkompliziert einzusetzen
- gelingsicher und wirtschaftlich
- sofort servier- und verzehrfertig
Alle Basisgerichte lassen sich außerdem nach Belieben in jede Speisekarte integrieren, veredeln und mit frischen Komponenten ergänzen. Gerade in Zeiten des akuten Fachkräftemangels und bei Personalengpässen wird das immer wichtiger.
"Gerade wenn es mal schnell gehen muss, ist es gut, sich auf sein Team verlassen zu können und auf Engpässe eingestellt zu sein. Mit unserem High-Convenience-Sortiment können Sie bei Bedarf auf ein zusätzliches Teammitglied zurückgreifen. Eines, das sofort zur Stelle ist und alles bereithält, was Sie brauchen – immer dann, wenn Sie es brauchen", bringt der High-Convenience-Produktmanager die Vorzüge auf den Punkt.
Neuheiten für Saucenfans
Ganz neu im Sortiment: TK STAR CULINAR Geflügeljus, Tomatensauce, Demi Glace sowie braune und weiße Basissauce. "Diese lassen sich allesamt wunderbar verfeinern", erklärt Marcel Mayolle. "Aus der Geflügeljus wird beispielsweise im Handumdrehen eine fruchtige Currysauce: Dazu einfach Zwiebeln und Bananen anschwitzen, und mit Currypulver bestäuben. Mit Weißwein und Kokosmilch ablöschen, STAR CULINAR Geflügeljus auffüllen und pikant abschmecken."
Gute Nachrichten für Suppenkasper
Pünktlich zur Herbst/Winter-Saison präsentiert Produktmanager Marcel Mayolle zudem sein buntes Suppen-Sortiment. Die Highlights darunter: Fruchtige TK Tomatensuppe, TK Kürbis-Zitronengras-Suppe sowie herzhaftes TK Chili con Carne. Alles in bewährter STAR CULINAR Qualität.
Na dann, an die Löffel, fertig los!
Überzeugen Sie sich selbst!
Noch bis Montagabend haben Sie die Gelegenheit sich von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte am Stand zu überzeugen. Marcel Mayolle und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!