Azubi-Tag 2018
Hier ist der Nachwuchs willkommen!
Im Juni heißt es wieder: Hereinspaziert! Beim Azubi-Tag öffnet CHEFS CULINAR den Profis von morgen seine Türen. Dann haben Jungköche und angehende Restaurant- und Hotelfachleute die Chance, einen Blick hinter die Kulissen unseres Unternehmens zu werfen. Neben interessanten Führungen, Schulungen und Workshops wartet auch das ein oder andere kulinarische Highlight auf den Koch-Nachwuchs!
Da uns eine gute Ausbildung besonders wichtig ist, möchten wir dem Nachwuchs die Gelegenheit bieten, die tägliche Arbeit eines Großhändlers einmal selbst hautnah mitzuverfolgen. Dazu bieten die Niederlassungen Hamburg, Kiel, Lübeck, Neubrandenburg, Weeze, Wöllstein, Zorbau und Zusmarshausen am 04.06. ein spannendes Tagesprogramm. Weil die Veranstaltung in Weeze bereits ausgebucht ist, gibt es am 11.06. einen Zusatztermin.
Frischfleisch und Früchtchen
Wie sieht eigentlich ein Lager aus? Wie zerlegt man selber Frischfleisch, welcher Wein passt zu welchem Gericht und wie richtet man exotische Früchte dekorativ an? Diese und viele weitere Fragen werden beim großen Azubi-Tag beantwortet. Jede Niederlassung setzt dabei ganz eigene Schwerpunkte: So hat der Nachwuchs beispielsweise die Möglichkeit, außergewöhnliche Pfeffersorten kennenzulernen, selbst alkoholfreie Aperitifs zu mischen oder Smoothies zu kreieren.
Mehr Infos
Wer jetzt Lust auf einen spannenden Tag bei CHEFS CULINAR bekommen hat, erhält in der Rubrik "Nachwuchsförderung" alle wichtigen Informationen rund um den Azubi-Tag.