Der perfekte Wein zum Fisch
Die neue Cuvée vom Weingut Pfaffmann gibt's exklusiv für unsere Kunden
Einen guten Wein zum Fisch zu finden, ist gar nicht so einfach. Traditionell wird eher Weißwein dazu gereicht, aber leicht sollte er sein und nicht zu aufdringlich. So wie die neue Fischwein Cuvée "Der Fisch muss schwimmen" von CHEFS CULINAR: Unsere Wein-Fachberater haben einen Tropfen gefunden, der perfekt zu vielen Gerichten mit Fisch, Schalen- und Krustentieren passt!
Das Geheim-Rezept für unseren Fischwein: spitzenmäßige Trauben und ein guter Winzer. "Wir arbeiten schon seit Jahren mit dem renommierten Weingut Karl Pfaffmann im südpfälzischen Walsheim zusammen", sagt CHEFS CULINAR Wein-Fachberater Michael van den Höövel. Mittlerweile wird der Betrieb – der auch bei Fair'n Green zertifiziert ist, dem Siegel für nachhaltigen Weinbau – in der 3. Generation von Markus Pfaffmann geführt. Seine Frau Marion ist für das Marketing verantwortlich, seine Schwester Stefanie für den Verkauf. Die Drei zeigen sich aufgeschlossen, neugierig und experimentierfreudig, sind aber auch wunderbar bodenständig. Kein Wunder also, dass ihre Weiß- und Grauburgunder die perfekte Grundlage für unseren Fischwein bilden. Was sonst noch an weißen Trauben drin ist, bleibt ein Betriebsgeheimnis.
Der perfekte Begleiter für feine Fischgerichte ist in der Branche schon eine kleine Legende – und exklusiv: Er wird nur für die Kunden von CHEFS CULINAR aufgelegt. Haben Sie ihn schon auf Ihrer Speisekarte? Das lohnt sich! Die rassig-spritzige Cuvée mit der animierenden Aromenfülle ergänzt nämlich auch die leichte Bistroküche.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie einfach Ihren Verkaufsberater an!