Schlemmen in der Bergwelt
CHEFS CULINAR präsentiert Produkte für die Winterzeit
Auf der CHEFS CULINAR Messe in Leipzig wird es frostig! Pünktlich zur bevorstehenden Winter-Saison stellen unsere Lieferanten in urigen Marktbuden ihre Produkte für eine gelungene Hütten-Gaudi vor. Und nicht nur das: Neben tollen Inspirationen bringen wir unsere Messebesucher auf die Eisfläche; beim Eisstockschießen darf jeder zeigen, wie nah er an das Zielobjekt, die Daube, kommt. Vorbeischauen lohnt sich!
Treten Sie ein in die CHEFS CULINAR Hüttenwelt! Hier laden charmante Holzhütten in schneebedeckter Optik zum Schlendern, Schlemmen und Schlürfen ein. "Wir möchten unseren Messebesuchern in jedem Jahr etwas Exklusives bieten, daher haben wir uns in diesem Jahr für die Bergwelt entschieden. Wir möchten zeigen, wie unkompliziert und köstlich man die Winterzeit zelebrieren kann", erläutert Axel Busch, Niederlassungsleiter aus Leipzig, die Genuss-Plattform.
In den heimeligen Marktbuden gibt es einiges zu entdecken: Die Firmen Rauch, Monin sowie die Braumanufaktur Ratskeller Leipzig, die hinter einer großen Schnee-Bar regionales Bier ausschenkt, sorgen für reichlich Ideen, um den Durst eines jeden Après-Ski-Haserls zu löschen. Ob alkoholfrei oder mit ordentlich Schuss – schauen Sie vorbei, hier finden Sie bestimmt passende Anregungen für Ihren Betrieb.
Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt – und das kommt zünftig daher! Probieren Sie an Stand 145 die Knödelvielfalt vom Knödelspezialisten Burgis. Originelle Rezept-Ideen wie zum Beispiel der Glühwein-Knödel oder Knödelburger warten nur darauf als Stargast auf Ihrer nächsten Hütten-Party auftreten zu dürfen. Und damit nicht genug: An 6 weiteren Ständen überraschen wir Sie mit herzhaften Spezialitäten, wie Blätterteighäppchen, Käse-Souffle und vielem mehr.
Nach all den Schlemmereien gilt es die überflüssigen Kalorien abzutrainieren ... Wagen Sie sich an unsere Kletterwand oder auf die Eisfläche und stellen Sie Ihr Talent beim Eisstockschießen unter Beweis. Viel Glück!
Neugierig geworden? Dann statten Sie der CHEFS CULINAR Bergwelt in Halle 4 von Stand 141 bis 149 einen Besuch ab. Wir freuen uns auf Sie!