Junior Meat
Seminarbeschreibung:
Der richtige und respektvolle Umgang mit einem der wichtigsten Lebensmittel – dies zu erlernen, ist wesentlich im Kochberuf. Daher hilft dieser Workshop, das Wissen und die Fähigkeiten auf dem Weg zum Profikoch bzw. zur Profiköchin zu vertiefen. Im Seminar werden Geflügel, Lammkeulen und weitere Fleischstücke zerlegt. Dabei werden die klassischen und internationalen Fleischzuschnitte vermittelt. Zudem erhalten die Teilnehmenden Tipps & Tricks zu einzelnen Teilstücken, deren Verwendung und Weiterverarbeitung und zu den passenden Garprozessen.Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:00 Uhr
125,– Euro zzgl. MwSt.
CHEFS Inspiration Center
14974 Ludwigsfelde
Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:00 Uhr
125,– Euro zzgl. MwSt.
CHEFS Inspirations Center Weeze
47652 Weeze
- Teilstückzerlegung: Wie zerlege ich Schlachtfleisch und Geflügel fachgerecht?
- Angesagte Zubereitungsprozesse: Was sind die aktuellen und trendigsten Methoden zur Zubereitung von Fleisch und Geflügel?
- Perfekte Verfeinerung: Wie kreiere ich köstliche Marinaden sowie perfekte Kräuter- und Gewürzmischungen?
Teilnehmende des Seminars erlernen bzw. vertiefen ihre Kenntnisse rund um das Thema Fleisch. Von der Zerlegung bis hin zur Herstellung schmackhafter Marinaden – in diesem kurzweiligen Kurs werden Kochazubis mit relevantem Fachwissen und vielen Tipps & Tricks fit für Ihren Traumberuf gemacht.
Das Seminar richtet sich an angehende Köchinnen und Köche, die ihr Wissen und Handwerk zum Thema Fleisch verbessern und sich mit einem spannenden Praxisseminar auf die Prüfungen vorbereiten wollen.
Ihre Expert:innen
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sich stets von neuen Konzepten und abwechslungsreichen Rezept-Ideen überraschen lassen wollen.
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wenn Sie als Profikoch Ihren Fähigkeiten in Workshops den letzten Schliff verleihen oder sich zu neuen trendigen Themen weiterbilden möchten.
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auf der Suche nach lehrreichen und zugleich mitreißenden Kocherlebnissen für Auszubildende sind.
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Einen Küchenmeister und Diätkoch suchen, der Ihre Sonderernährung für Ihre Patient:innen und Bewohnenden wieder kulinarisch ins Szene setzen möchten.
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einen Profikoch suchen, der mit unermüdlicher Hingabe neue Geschmackserlebnisse aus der Gastronomie auch für Ihren GV-Betrieb kreiert.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.