Die Vielfalt authentischer italienischer Spezialitäten begeistert Feinschmecker mit ihren feinen Aromen – besonders Produkte aus den italienischen Genussregionen Emilia-Romagna, Toskana, Südtirol und Kalabrien. Italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten sind dabei weltweit ein Qualitätsbegriff. Die traditionellen Rezepturen und Herstellungsverfahren versprechen hohe Qualität und authentischen Geschmack.
Entdecken Sie die Welt von Banchetto, wo diese Tradition und innovative Verfahren eine köstliche Verbindung eingehen. Unsere Produkte verkörpern das Beste der italienischen Küche und werden mit Hingabe von erstklassigen Produktionsbetrieben gefertigt. Für die Gastronomie und Hotellerie ist Banchetto eine verlässliche Quelle für hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten, die nicht nur die Speisekarte bereichern, sondern auch die Zufriedenheit Ihrer Gäste steigern.
Was macht Banchetto so besonders?
Banchetto-Katalog
Entdecken Sie die Vielfalt und den Facettenreichtum der original italienischen Spezialitäten. Das gesamte Sortiment finden Sie in unserem Banchetto-Katalog.