Social Media Food – Feed the Feed
Seminarbeschreibung:
Gehen Sie mit der Zeit: Ein innovatives Kochevent erwartet Sie, welches die Welt der Kochkunst mit der Wirkungsmacht der sozialen Medien verbindet. Holen Sie sich Tipps und Tricks von Lukas Eversmeier und unseren Social-Media-Managerinnen und erfahren Sie, wie Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf Social-Media-Plattformen optimal präsentieren können. See you on social media!Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
10:00 – 16:00 Uhr Koch-Event
290,– Euro zzgl. MwSt.
240,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
CHEFS CULINAR West, Holtumsweg 26
47652 Weeze
- In Szene gesetzt: Erfahren Sie, wie Sie ansprechende Food-Fotos machen.
- Mehr Reichweite: Lernen Sie, wie Sie Verlinkungen und Hashtags richtig setzen.
- Die passenden Worte: Üben Sie, catchy Beschreibungen für Ihre Food-Fotos zu wählen, mit denen Sie andere Nutzer ansprechen.
Aus dem Kochevent nehmen Sie alle wichtigen Tipps & Tricks dazu mit, wie Sie Ihre Präsenz in den sozialen Medien stärken können. So optimieren und vergrößern Sie Ihre Reichweite und Sichtbarkeit und gehen mit der Zeit.
Das Kochevent richtet sich an alle Mitarbeitenden der Gastronomie, die Tipps & Tricks für den richtigen Umgang mit den sozialen Medien suchen, um auch dort auf sich aufmerksam zu machen und Nutzern wortwörtlich das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen zu können.
Ihre Expert:innen
-
an einem abwechslungsreichen Kocherlebnis teilhaben möchten.
-
auf der Suche nach vielfältigen und spannenden Rezept-Kreationen für Ihren Betrieb sind.
-
im Inspiration-Center in der Niederlassung Weeze zu Gast sind.
-
von einem erfahrenen Koch innovative Tipps & Tricks zur Kulinarik sammeln wollen, die über den Tellerrand hinausgehen (#socialmedia).
-
mit jemanden austauschen wollen, für den Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Berufung und Leidenschaft ist.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.