Kocherlebnisse

Die Unzertrennlichen: Fermentation & Umami

Freuen Sie sich auf ein Kocherlebnis mit Heiko Antoniewicz: Lernen Sie die Technik der Haltbarmachung & die Kunst der Aromen-Entwicklung kennen – und schaffen Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!

Seminarbeschreibung:

Dieser Workshop widmet sich der faszinierenden Welt der Fermentation und des Umami-Geschmacks. Profikoch Heiko Antoniewicz stellt dabei die Kunst der Aromen-Entwicklung und -Vielfalt in den Mittelpunkt. Fermentation ist eine uralte Technik zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, die weltweit angewendet wird. Sie bildet zusammen mit Umami eine harmonische, und quasi unzertrennliche Einheit – Lernen Sie diese beim Kochevent kennen!


Zu den Präsenz-Terminen

Termine: Details und Buchung

30.10.2025, Weeze
Details
Beginn und Ende des Seminars:

Beginn: 10:00 Uhr | Ende: 16:00 Uhr

Preise:

340,– Euro zzgl. MwSt.
290,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

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Hier findet die Veranstaltung statt:

CHEFS Inspiration Center
47652 Weeze

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Wir stellen Ihnen gerne aus unserem Portfolio ein individuell passendes Inhouse-Angebot zusammen. Lassen Sie sich von uns beraten!
Kursinhalte:
  • Harmonisches Geschmackserlebnis: Lernen Sie mehr über die Kunst der Aromen-Entwicklung und -Vielfalt.
  • Präzise Fermentationssteuerung: Erfahren Sie, wie ein sorgfältig gesteuerter Fermentationsprozess die Aromen in Lebensmitteln entwickelt und bereichert.
  • Impulsgebung: Erhalten Sie Anregungen zur Entwicklung eigener Produkte.
  • Umami-Upgrade: Erfahren Sie, wie Sie bereits bestehende Rezepturen mit fermentierten Lebensmitteln auf das nächste Geschmackslevel heben.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Nach diesem Workshop werden Sie Experte in Fermentation und Umami sein und sind in der Lage, eigenen Rezepten einen neuen Schliff zu verleihen. 

Zielgruppe:

Der Workshop richtet an Profiköche, die den Geheimnissen von Fermentation und Umami auf den Grund gehen und neue Geschmackserlebnisse schaffen wollen.

Ihre Expert:innen

Heiko Antoniewicz
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Heiko Antoniewicz
Externer Profikoch & Aromen-Spezialist
  • mehr über die Technik der Fermentation erfahren und das Geheimnis des Umami-Geschmacks aufdecken wollen. 

  • nach Impulsen zur Entwicklung eigener Produkte suchen. 

  • von einem warmherzigen und inspirierenden Visionär mit Blick für Zukunftstrends lernen möchten. 

Sie haben Fragen?
Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns unter:
+49 02837 80-333
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Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
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Social Media Food – Feed the Feed
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Natürlich vegetarisch
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CHEFS TREND FOOD – South America Edition
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