Die Unzertrennlichen: Fermentation & Umami
Seminarbeschreibung:
Dieser Workshop widmet sich der faszinierenden Welt der Fermentation und des Umami-Geschmacks. Profikoch Heiko Antoniewicz stellt dabei die Kunst der Aromen-Entwicklung und -Vielfalt in den Mittelpunkt. Fermentation ist eine uralte Technik zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, die weltweit angewendet wird. Sie bildet zusammen mit Umami eine harmonische, und quasi unzertrennliche Einheit – Lernen Sie diese beim Kochevent kennen!Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
Beginn: 10:00 Uhr | Ende: 16:00 Uhr
340,– Euro zzgl. MwSt.
290,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
CHEFS Inspiration Center
47652 Weeze
- Harmonisches Geschmackserlebnis: Lernen Sie mehr über die Kunst der Aromen-Entwicklung und -Vielfalt.
- Präzise Fermentationssteuerung: Erfahren Sie, wie ein sorgfältig gesteuerter Fermentationsprozess die Aromen in Lebensmitteln entwickelt und bereichert.
- Impulsgebung: Erhalten Sie Anregungen zur Entwicklung eigener Produkte.
- Umami-Upgrade: Erfahren Sie, wie Sie bereits bestehende Rezepturen mit fermentierten Lebensmitteln auf das nächste Geschmackslevel heben.
Nach diesem Workshop werden Sie Experte in Fermentation und Umami sein und sind in der Lage, eigenen Rezepten einen neuen Schliff zu verleihen.
Der Workshop richtet an Profiköche, die den Geheimnissen von Fermentation und Umami auf den Grund gehen und neue Geschmackserlebnisse schaffen wollen.
Ihre Expert:innen
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mehr über die Technik der Fermentation erfahren und das Geheimnis des Umami-Geschmacks aufdecken wollen.
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nach Impulsen zur Entwicklung eigener Produkte suchen.
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von einem warmherzigen und inspirierenden Visionär mit Blick für Zukunftstrends lernen möchten.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
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