Kocherlebnisse

Ohne Reste kochen

Ein veganes Kochevent, für das wir definitiv etwas übrig haben – außer Food Waste

Seminarbeschreibung:

Sie überlegen, wie Sie in Ihrem Betrieb eine moderne und nachhaltige pflanzenbasierte Speisekarte einführen können? Wir zeigen Ihnen neue, kreative Rezeptideen, bei denen weder Stumpf noch Stiel übrigbleiben. Erfahren Sie, wie Sie die Speisenplanung, Herstellung und Einführung von veganen Gerichten kosteneffizient umsetzen können. Seien Sie gespannt!

Zu den Präsenz-Terminen

Termine: Details und Buchung

07.10.2025, Weeze
Details
Beginn und Ende des Seminars:

10:00 – 16:00 Uhr Koch-Event | 17:30 – 20:30 Uhr Verkostung 4-Gänge-Menü

Preise:

340,– Euro zzgl. MwSt.
290,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Wie werde ich Kunde?

Hier findet die Veranstaltung statt:

CHEFS Inspiration Center
47652 Weeze

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Sie suchen Seminare, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind?
Wir stellen Ihnen gerne aus unserem Portfolio ein individuell passendes Inhouse-Angebot zusammen. Lassen Sie sich von uns beraten!
Kursinhalte:
  • Speisenplanung optimieren: Erfahren Sie, wie Sie in Ihrer Speisenplanung den Schalter auf „nachhaltig“ umstellen.
  • Knowhow sammeln: Lernen Sie, wie Sie die Herstellung und Einführung von veganen Gerichten kosteneffizient umsetzen können.
  • Nachhaltige Geselligkeit: Genießen Sie mit uns ein thematisch passendes 4-Gänge-Menü inklusive einer abgestimmten Getränkebegleitung.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Teilnehmende dieses veganen Kochevents nehmen wertvolle Fähigkeiten und Inspirationen mit, um ihre eigenen gastronomischen Angebote nachhaltig und kreativ zu gestalten. Sie erwerben praktische Kenntnisse dazu, wie sie ihre Küchenpraxis umweltfreundlicher gestalten können, ohne dabei auf Geschmack und Qualität zu verzichten. Zudem stärkt das Event ihr Bewusstsein für nachhaltige Gastronomie und fördert die Vernetzung mit Gleichgesinnten, die ähnliche Ziele verfolgen.

Zielgruppe:

Das Kochevent richtet sich an alle Köchinnen und Köche, die sich für nachhaltige Ernährungsstrategien und Küchenprozesse interessieren und auf der Suche nach praxisnahen Lösungen und Tipps für Ihren Küchenalltag sind.

Ihre Expert:innen

Lukas Eversmeier
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Lukas Eversmeier
Profikoch & Küchenchef des Inspiration-Center West
LinkedIn-Profil
  • an einem abwechslungsreichen Kocherlebnis teilhaben möchten. 

  • auf der Suche nach vielfältigen und spannenden Rezept-Kreationen für Ihren Betrieb sind. 

  • im Inspiration-Center in der Niederlassung Weeze zu Gast sind. 

  • von einem erfahrenen Koch innovative Tipps & Tricks zur Kulinarik sammeln wollen, die über den Tellerrand hinausgehen (#socialmedia). 

  • mit jemanden austauschen wollen, für den Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Berufung und Leidenschaft ist. 

Sie haben Fragen?
Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns unter:
+49 02837 80-333
Kennen Sie schon diese Seminare?

Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

Präsenz
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Natürlich vegetarisch
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Care

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Moderne Garmethoden
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High Convenience "richtig" in Szene gesetzt
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CHEFS TREND FOOD – South America Edition
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Social Media Food – Feed the Feed
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Die Unzertrennlichen: Fermentation & Umami
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