Ohne Reste kochen
Seminarbeschreibung:
Sie überlegen, wie Sie in Ihrem Betrieb eine moderne und nachhaltige pflanzenbasierte Speisekarte einführen können? Wir zeigen Ihnen neue, kreative Rezeptideen, bei denen weder Stumpf noch Stiel übrigbleiben. Erfahren Sie, wie Sie die Speisenplanung, Herstellung und Einführung von veganen Gerichten kosteneffizient umsetzen können. Seien Sie gespannt!Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
10:00 – 16:00 Uhr Koch-Event | 17:30 – 20:30 Uhr Verkostung 4-Gänge-Menü
340,– Euro zzgl. MwSt.
290,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
CHEFS Inspiration Center
47652 Weeze
- Speisenplanung optimieren: Erfahren Sie, wie Sie in Ihrer Speisenplanung den Schalter auf „nachhaltig“ umstellen.
- Knowhow sammeln: Lernen Sie, wie Sie die Herstellung und Einführung von veganen Gerichten kosteneffizient umsetzen können.
- Nachhaltige Geselligkeit: Genießen Sie mit uns ein thematisch passendes 4-Gänge-Menü inklusive einer abgestimmten Getränkebegleitung.
Teilnehmende dieses veganen Kochevents nehmen wertvolle Fähigkeiten und Inspirationen mit, um ihre eigenen gastronomischen Angebote nachhaltig und kreativ zu gestalten. Sie erwerben praktische Kenntnisse dazu, wie sie ihre Küchenpraxis umweltfreundlicher gestalten können, ohne dabei auf Geschmack und Qualität zu verzichten. Zudem stärkt das Event ihr Bewusstsein für nachhaltige Gastronomie und fördert die Vernetzung mit Gleichgesinnten, die ähnliche Ziele verfolgen.
Das Kochevent richtet sich an alle Köchinnen und Köche, die sich für nachhaltige Ernährungsstrategien und Küchenprozesse interessieren und auf der Suche nach praxisnahen Lösungen und Tipps für Ihren Küchenalltag sind.
Ihre Expert:innen
-
an einem abwechslungsreichen Kocherlebnis teilhaben möchten.
-
auf der Suche nach vielfältigen und spannenden Rezept-Kreationen für Ihren Betrieb sind.
-
im Inspiration-Center in der Niederlassung Weeze zu Gast sind.
-
von einem erfahrenen Koch innovative Tipps & Tricks zur Kulinarik sammeln wollen, die über den Tellerrand hinausgehen (#socialmedia).
-
mit jemanden austauschen wollen, für den Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine wahre Berufung und Leidenschaft ist.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.