CHEFS TREND FOOD – South America Edition
Seminarbeschreibung:
Erst kochen, dann kosten. Nach dem erfolgreichen Start unserer neuen Reihe „CHEFS TREND FOOD“ präsentieren wir Ihnen die South America Food Traveller Edition. Erleben Sie zwei Tage lang die Küche Mexikos, Brasiliens und Kolumbiens und erkochen & erkosten Sie mit unserem Cocinero Christoph Koscielniak die kulinarische Vielfalt Südamerikas. ¡Vamos!Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
1. Tag: 10:00 – 16:00 Uhr Koch-Event, 18:00 – 21:00 Uhr Spirit Tasting | 2. Tag : 09:00 – 13:30 Uhr Koch-Event
390,– Euro zzgl. MwSt.
340,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
CHEFS Inspiration Center
47652 Weeze
- La tradición: Erfahren Sie, wie man Enchiladas, Quesadillas, Guacamole und Churrasco traditionell zubereitet.
- Traditionen neu denken: Lernen Sie, wie man diese Gerichte neu interpretieren kann – ob mit Hähnchen, Hackfleisch oder auch mal vegetarisch.
- Grill-Zeit: Entdecken Sie die aromatischen Finessen der südamerikanischen Grillguts - Ob à la Plancha, geräuchert oder auf offener Flamme zubereitet.
- Die perfekte Ergänzung: Entdecken Sie, welche Drinks am besten zum Thema und den Rezepten passen.
Teilnehmende des Kochevents verlassen den Kurs mit einem vollgepackten Koffer an Inspirationen, Tipps und Eindrücken zur Vielfalt der südamerikanischen Küche. Sie nehmen kreative Anregungen dazu mit, wie sie traditionelle südamerikanische Gerichte in einem neuen Licht präsentieren können.
Das Kochevent richtet sich an alle Köchinnen und Köche, die gern über den Kontinent-Rand schauen und die Küche Südamerikas entdecken wollen. Teilnehmende sammeln in entspannter, geselliger Runde zahlreiche Inspirationen, südamerikanische Gerichte auf verschiedenste Weise in ihren eigenen Speiseplan zu integrieren.
Ihre Expert:innen
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sich stets von neuen Konzepten und abwechslungsreichen Rezept-Ideen überraschen lassen wollen.
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wenn Sie als Profikoch Ihren Fähigkeiten in Workshops den letzten Schliff verleihen oder sich zu neuen trendigen Themen weiterbilden möchten.
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auf der Suche nach lehrreichen und zugleich mitreißenden Kocherlebnissen für Auszubildende sind.
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Einen Küchenmeister und Diätkoch suchen, der Ihre Sonderernährung für Ihre Patient:innen und Bewohnenden wieder kulinarisch ins Szene setzen möchten.
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einen Profikoch suchen, der mit unermüdlicher Hingabe neue Geschmackserlebnisse aus der Gastronomie auch für Ihren GV-Betrieb kreiert.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.