Refresher Krisenmanagement
Seminarbeschreibung:
Krisenmanagement bedeutet, sich auf verschiedene Krisensituationen im Betrieb vorzubereiten, darauf zu reagieren und sie zu bewältigen, um Schäden zu minimieren und den Betrieb aufrechtzuerhalten. In den letzten Jahren haben sich dabei viele rechtliche Vorgaben geändert, was aktuelles Wissen unerlässlich macht. Das Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, konkrete praktische Fragen zu klären und von den Erfahrungen anderer Teilnehmenden zu lernen.Termine: Details und Buchung
Beginn: 14:00 Uhr | Ende: 17:00 Uhr
140,– Euro zzgl. MwSt.
115,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
Online-Teilnahme
- Überblick über aktuelle rechtliche Anforderungen: Erfahren Sie, was sich in den letzten Jahren geändert hat.
- Rechtlich vorgeschriebene Krisenszenarien: Vertiefen Sie Ihr Wissen über Krisenszenarien wie Stromausfälle, Brände, Bombenfunde, Unwetter/Naturkatastrophen und Pandemien.
- Erfahrungsaustausch: Diskutieren Sie konkrete Vorkommnisse und tauschen Sie praktische Erfahrungen aus. Bringen Sie Ihre eigenen Erfahrungen und Fragen ein und holen Sie sich wertvolle Impulse für die Praxis.
- Erarbeiten von Lösungsmöglichkeiten: Entwickeln Sie praxisnahe Lösungen für aktuelle Herausforderungen in Ihrem Krisenmanagement.
Sie sind bestens auf verschiedene Krisenfälle vorbereitet und erfüllen die aktuellen rechtlichen Vorgaben. Zudem erhalten Sie aktuelle Antworten auf Ihre Fragen und können Ihr Krisenmanagement-Konzept weiterentwickeln. Der Austausch mit anderen Teilnehmenden bietet Ihnen wertvolle Impulse für Ihre Arbeit und schafft Ihnen eine Akzeptanz bei Kontrollbehörden und QM-Auditoren.
Unser Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte, Hygienebeauftragte sowie QM-Beauftragte aus dem Bereich Care. Es ist besonders geeignet für diejenigen, die ihre Kenntnisse im Krisenmanagement auf den neuesten Stand bringen und sich mit anderen Fachkräften austauschen möchten.
Ihre Expert:innen
- Konzepte für Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit benötigen.
- vor der Notwendigkeit einer EU-Zulassung stehen.
- auf dem aktuellen rechtlichen Stand und abgesichert sein möchten.
- Detailfragen aus der Praxis mit einem Experten besprechen möchten.
- auf einen unermüdlichen Fachbegriff-Erklärer an Ihrer Seite zählen möchten.
Expertin für Ernährung
- Fragen zu aktuellen Themen rund um Ernährung haben.
- Ihren Betreib nach den DGE-Qualitätsstandards aufstellen möchten.
- Ihren Betrieb zur Biozertifizierung führen wollen.
- ein passendes Ernährungs- oder Verpflegungskonzept suchen.
- auf einen echten Plant-Based-Profi mit Leidenschaft zählen möchten.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.