Kocherlebnisse

Chefs Vegan – BASICS

Entdecken Sie die Vielfalt veganer Ernährung – mit dem Kocherlebnis für den kreativen Profi

Seminarbeschreibung:

Tischgäste wünschen mehr vegane Gerichte? Sie brauchen Ideen und Inspirationen zum Einstieg? In diesem Workshop zeigen wir, wie Sie unkompliziert und schnell vegane, regionale, saisonale und nachhaltige Gerichte ohne viele Ersatzprodukte aus Ihrem Speisenangebot abwandeln und herstellen können. Gemeinsam bereiten wir Grundrezepte mit vielfältigen Variationen zu und „erschmecken“ die vegane Vielfalt. Lassen Sie sich entführen in die vegane Welt der Brotzeit, veganer Sattmachergerichte, Salate sowie Kuchen und Desserts.


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Termine: Details und Buchung

28.08.2025, Weeze
Details
Beginn und Ende des Seminars:

Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:00 Uhr

Preise:

325,– Euro zzgl. MwSt.
275,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

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CHEFS Inspirations Center Weeze
47652 Weeze

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Wir stellen Ihnen gerne aus unserem Portfolio ein individuell passendes Inhouse-Angebot zusammen. Lassen Sie sich von uns beraten!
Kursinhalte:
  • Die Basis: Lernen Sie, welche Lebensmittel im Vorratsregal stehen sollten.
  • Gut zu wissen: Erwerben Sie Basiswissen zum Herstellen von veganer Kost.
  • Rezeptwissen: Erhalten Sie essenzielle Grundrezepte und erarbeiten Sie Abwandlungsmöglichkeiten.
  • Going vegan: Erfahren Sie, wie Sie Ihr Speisenangebot veganisieren.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Teilnehmende des Seminars erhalten einen umfassenden ersten Einblick in die Welt der veganen Ernährung und verfügen nach Abschluss des Kurses über Kenntnisse und Fähigkeiten darüber, wie sie eine vegane Ernährungsform in der eigenen Betriebsküche umsetzen können.

Zielgruppe:

Das Seminar richtet sich an Kochprofis, die sich Grundlagenwissen rund um die vegane Ernährung aneignen möchten und praktisches Wissen zum Lebensmittel-Einsatz, zu Rezepten und zu Menüanpassungen vermittelt bekommen möchten.

Ihre Expert:innen

Martina Walter-Kunkel
Ich bin Ihre Expertin, wenn Sie...
Martina Walter-Kunkel

Expertin für Ernährung

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  • Fragen zu aktuellen Themen rund um Ernährung haben.
  • Ihren Betreib nach den DGE-Qualitätsstandards aufstellen möchten.
  • Ihren Betrieb zur Biozertifizierung führen wollen.
  • ein passendes Ernährungs- oder Verpflegungskonzept suchen.   
  • auf einen echten Plant-Based-Profi mit Leidenschaft zählen möchten.
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Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns unter:
+49 02837 80-333
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Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
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Ohne Reste kochen
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