Unsere veganen Fischalternativen im Überblick
Fisch ernten, statt fangen – seit 2020 befindet sich das „Fisch vom Feld“-Team von FRoSTA auf genau dieser Mission. Mit ausschließlich natürlichen Zutaten ziehen die Profis leckere Fischalternativen an Land, die Mensch und Umwelt guttun. So entstanden beliebte Fischklassiker im neuen Gewand – aus Gemüse – sowie...
- ohne Farbstoffe,
- ohne Geschmacksverstärker,
- ohne Aromen,
- ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte.
Vorteile für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Der „Fisch vom Feld“ lässt sich genauso verarbeiten wie panierter Fisch – jedoch ohne lästige Grätenarbeiten. Für Sie und ihren Betrieb besonders interessant: Mit dem Gemüse-Fisch haben Sie alle Gäste an der Angel – Fisch-Fans, Gäste, die auf Fisch verzichten, Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.
Das Münchener Start-up Happy Ocean Food hat es geschafft – sie haben eine spannende Food-Innovation entwickelt, die unser Großhändler-Herz höher schlagen lässt. Happy Ocean Shrymps – das sind pflanzliche Garnelen bestehend aus Algen und Soja, Meersalz, pflanzliche Öle und Agavendicksaft. Das sorgt für den bekannten Meeresfrüchte-Genuss.
5 Gründe für die vegane Alternative:
- Wenige, kalorienarme und rein natürlichen Inhaltsstoffe
- Pflanzliche Protein-Bomben
- Klares Motto: „Change habits, not taste“ – soll bedeuten: unbeschwerter Genuss eines Seafood-Gerichts bei echtem Geschmack
- Viel positives Feedback aus der Gastronomie
- Schnelle Zubereitung: 30-40 Sekunden von beiden Seiten anbraten und fertig