Unsere veganen Fischalternativen im Überblick

Frosta Fisch vom Feld
Fisch vom Feld von FRoSTA

Fisch ernten, statt fangen – seit 2020 befindet sich das „Fisch vom Feld“-Team von FRoSTA auf genau dieser Mission. Mit ausschließlich natürlichen Zutaten ziehen die Profis leckere Fischalternativen an Land, die Mensch und Umwelt guttun. So entstanden beliebte Fischklassiker im neuen Gewand – aus Gemüse – sowie...

  • ohne Farbstoffe,
  • ohne Geschmacksverstärker,
  • ohne Aromen,
  • ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte.

 

Vorteile für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Der „Fisch vom Feld“ lässt sich genauso verarbeiten wie panierter Fisch – jedoch ohne lästige Grätenarbeiten. Für Sie und ihren Betrieb besonders interessant: Mit dem Gemüse-Fisch haben Sie alle Gäste an der Angel – Fisch-Fans, Gäste, die auf Fisch verzichten, Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. 

 


Happy Ocean Shrymps: Vegane Garnelen

Das Münchener Start-up Happy Ocean Food hat es geschafft – sie haben eine spannende Food-Innovation entwickelt, die unser Großhändler-Herz höher schlagen lässt. Happy Ocean Shrymps – das sind pflanzliche Garnelen bestehend aus Algen und Soja, Meersalz, pflanzliche Öle und Agavendicksaft. Das sorgt für den bekannten Meeresfrüchte-Genuss.

 

5 Gründe für die vegane Alternative:

  • Wenige, kalorienarme und rein natürlichen Inhaltsstoffe
  • Pflanzliche Protein-Bomben
  • Klares Motto: „Change habits, not taste“ – soll bedeuten: unbeschwerter Genuss eines Seafood-Gerichts bei echtem Geschmack
  • Viel positives Feedback aus der Gastronomie
  • Schnelle Zubereitung: 30-40 Sekunden von beiden Seiten anbraten und fertig

 


Happy Ocean Foods

Mehr über Happy Ocean Shrymps erfahren


Frosta veganer Kibbeling

Jetzt vegane Fischalternativen in bester Qualität bestellen