Refresher HACCP-Beauftragte:r
Seminarbeschreibung:
Dieses Seminar richtet sich an Personen mit Vorkenntnissen und an HACCP-Beauftragte aus der Praxis. Der Inhalt umfasst zwei Themenblöcke: 1. Aktuelles Wissen: Dies ist wichtiger denn je! 2. Praktischer Erfahrungsaustausch: Konkrete Themen aus der Praxis der Teilnehmenden werden anschaulich erörtert und lösungsorientiert diskutiert. In den letzten Jahren haben sich fast alle Regelwerke geändert, wodurch aktuelles Wissen wichtiger denn je ist. Das Seminar eröffnet Ihnen die Möglichkeit, Antworten auf konkrete praktische Fragen zu finden und von den Erfahrungen anderer Praktiker und Praktikerinnen zu profitieren.Zu den Präsenz-Terminen
Termine: Details und Buchung
Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:30 Uhr
325,– Euro zzgl. MwSt.
265,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
23.05.2025 14:00
CHEFS CULINAR Nord
23556 Lübeck
Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:30 Uhr
325,– Euro zzgl. MwSt.
265,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden
04.12.2025 14:00
CHEFS Inspirations Center Weeze
47652 Weeze
- Überblick über aktuelle rechtliche Anforderungen: Erfahren Sie, was sich in den letzten Jahren geändert hat.
- Neue Begriffe und Konzepte: Lernen Sie die Begriffe „Lebensmittelsicherheitskultur“ und „Managementkonzept für Lebensmittelsicherheit“ kennen.
- Erfahrungsaustausch: Diskutieren Sie Fallbeispiele aus der Praxis zu wichtigen Themen wie zum Beispiel HACCP-Konzept, PRP-Konzept, Rückstellproben, Dokumentation, EU-Zulassung, Hygieneschulung und Folgebelehrung sowie Lebensmittelüberwachung.
- Erarbeiten von Lösungsmöglichkeiten: Entwickeln Sie praxisnahe Lösungen für aktuelle Herausforderungen in Ihrem Arbeitsbereich.
Sie erhalten aktuelle Antworten auf Ihre Fragen und können praktische Erfahrungen austauschen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihr HACCP-System sowie PRP-/Hygienemanagement weiterzuentwickeln. Durch die Teilnahme am Seminar erfüllen Sie die Anforderungen der Lebensmittelüberwachung und der QM-Auditoren.
Unser Seminar richtet sich an HACCP-Beauftragte und Fachkräfte mit entsprechender Praxiserfahrung aus den Bereichen der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Interessenten, die die umfassenden Kenntnisse gemäß der EU-Verordnung 852/2004 erwerben möchten, empfehlen wir das dreitägige Basis-Seminar zum HACCP-Beauftragten.
Ihre Expert:innen
- Konzepte für Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit benötigen.
- vor der Notwendigkeit einer EU-Zulassung stehen.
- auf dem aktuellen rechtlichen Stand und abgesichert sein möchten.
- Detailfragen aus der Praxis mit einem Experten besprechen möchten.
- auf einen unermüdlichen Fachbegriff-Erklärer an Ihrer Seite zählen möchten.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.