Unser Beratungsspektrum

Von der Entwicklung von HACCP-Konzepten, PRP-Konzepten oder Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit über systematische Überprüfungen der Hygiene-Standards in der Praxis bis zu mikrobiologischen Untersuchungen von Oberflächen und Speisen sowie Thermometer-Checks – Wir beraten Sie vor Ort oder auch online und bieten mit Komplettpaketen oder Einzelleistungen eine individuell zugeschnittene Unterstützung an.

Wir kennen Ihre Bedürfnisse – und stehen Ihnen genau dort zur Seite

Managementsysteme für Lebensmittelsicherheit
HACCP- & PRP-Konzepte
EU-Zulassung
Audits (HACCP, PRP, Lebensmittelsicherheit)
Mikrobiologie
Thermometer-Check

Unser Experte für Hygiene

Stefan Vornehm
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Stefan Vornehm
HACCP & PRP-Experte sowie Konzeptentwickler für Hygiene & Lebensmittelsicherheit
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  • Konzepte für Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit benötigen.
  • vor der Notwendigkeit einer EU-Zulassung stehen.
  • auf dem aktuellen rechtlichen Stand und abgesichert sein möchten. 
  • Detailfragen aus der Praxis mit einem Experten besprechen möchten.
  • auf einen unermüdlichen Fachbegriff-Erklärer an Ihrer Seite zählen möchten.
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Wir finden die passende Lösung für Ihren Betrieb.
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Unsere Fach-Insights zur Hygiene
Sie möchten noch mehr Infos? Lesen Sie gern in die Fachartikel unserer Experten rein. Wir beliefern Sie stets mit aktuellen Informationen zu Themen, die die Branche gerade bewegen.
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