Festliche Ostern mit HI TASTE
Der Frühling zieht langsam ein und lässt frischen Wind in die Küchen von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung einkehren. Zugleich steht ein ganz besonderes Fest an: Ostern. Da darf feierlich aufgetischt und das gemeinsame Essen besonders zelebriert werden. Womit? Wir hätten da ein paar Ideen, mit denen Sie effizient sämtlichen Herausforderungen – von Fachkräftemangel über Kostendruck bis Hygieneanforderungen – trotzen. Erfreuen Sie Ihre Gäste, Bewohner:innen, Patien:innen und Mitarbeiter:innen mit köstlichen Convenience-Gerichten von HI TASTE.
Mit HI TASTE genießen Sie zum Osterfest nicht nur köstliche Speisen, sondern auch:
- hohe, gleichbleibende Qualität der Speisen in jeder Situation
- gelingsichere Just-in-time-Zubereitung – auch durch ungelerntes Personal
- hohe Flexibilität
- Budgetsicherheit
- Erfüllung aller Qualitäts- und Hygienestandards sowie rechtlichen Anforderungen
- Schonung der Umwelt durch einen geringeren Verbrauch von Energie und Wasser sowie weniger Nassmüll
- große Angebotsvielfalt für verschiedenste Verköstigungsanforderungen
Kleine herzhafte Köstlichkeiten

Feinste Appetizer & Buffethäppchen
Starten Sie kulinarisch in das Osterfest mit herzhaften Appetizern, die Freude auf mehr machen. Wählen Sie aus verschiedensten Canapés, Antipasti-Spießen, Terrinen, Sushi, Fischkonfekt, Wantoni, Carpaccio, herzhaften Törtchen, Crêpes und Köstlichkeiten in Refill-Gläsern. Sie sehen, das Angebot ist so bunt wie der Frühling selbst.
Die kleinen, leichten Leckerbissen sind ideal für Buffets und lassen sich prima im Stehen oder beim entspannten Sitzen aus der Hand genießen lassen.
Zu den Appetizern
Sous-vide-gegarte Braten

Saftige Hauptkomponenten
Zum Osterfest wird ordentlich aufgetischt. Da bieten sich Braten ideal an. Traditionell ist Lamm beliebt – etwa als Lammhaxe. Aber auch Kalb, Schwein, Rind oder Ente sind ebenso besondere Ideen für das Festmahl. Verwöhnen Sie Ihre Gäste zu Ostern mit einem ganz besonderen Stück: beispielsweise Spareribs, Schweinebauch, Rinderbürgermeisterstück oder Kalbstafelspitz. Klingt köstlich? Finden wir auch.
Als High-Convenience-Lösung erhalten Sie unsere Braten im eigenen Saft bereits sous-vide-vorgegart. Das erleichtert Ihnen die Zubereitung enorm: Sie sparen Zeit und Fachkräfte. Das Fleisch braucht lediglich im Kombidämpfer oder im Dampfbad regeneriert werden. Je nach Art der Regenerierung und Fleischsorte ist Ihre Hauptkomponente bereits nach 5 bis maximal 30 Minuten fertig gegart.
Zur "Sous-vide-Braten"-Vielfalt
Kreative Desserts

Süße Momente für jede Situation
Bei einem festlichen Ostermenü darf kein Dessert fehlen. Saisonal und thematisch passend bieten unsere kleinen süßen Verführungen einen festlichen Abschluss eines genussreichen Essens.
Ob Schokoladenmousse mit Sahnecreme auf Biskuit, Nougatlasagne, Frischkäsecreme mit Aprikose, Macarons, Passionsfruchtmousse mit Mangomark,... Die Angebotsvielfalt ist ebenso groß wie appetitanregend. Hier ist für die verschiedensten Geschmäcker und Anforderungen sicher der passende Nachtisch für das Osterfest dabei. Für die Gesundheits- und Gemeinschaftsverpflegung bieten sich besonders unsere süßen Aufläufe an. In der Gastronomie und Hotellerie begeistern Sie Ihre Gäste beispielsweise mit Kugeln von der Tonkabohne im Himbeermantel oder mit den Petits Fours "Haute Couture".
Zu den kreativen Desserts
Kennen Sie schon unsere Neuheiten?
Wir entwickeln unser Angebot ständig für Sie weiter. Aktuell neu sind zum Beispiel: die Praline von der Ochsenbacke im Kataifimantel oder das Kürbiskern-Parfait. Entdecken Sie hier alle unsere neuen Köstlichkeiten rund um Vorspeisen und Desserts.
Zu den Neuheiten
Festtagsfreuden im Care-Betrieb mit den Ostermenüs

Ideen für das Osterfest in Ihrer Care-Einrichtung gesucht?
Hier gibt es Vorschläge für abgerundete Geschmackskompositionen. Lassen Sie sich von unseren Ostermenü-Konzepten für Ihren Speiseplan inspirieren und bereiten Sie Ihren Bewohnenden kulinarische Festtagsfreuden.
Suppen: Frühlingssuppe, Tomatencremesuppe, Spargelcremesuppe
Menü 1: Zartes Lammschmorstück, begleitet von klassischem Leipziger Allerlei und Herzoginkartoffeln, abgerundet mit einer feinen braunen Thymiansauce.
Menü 2: Vegane Tajine, serviert mit nussigem Bulgur, angereichert mit frischen Gartenkräutern und Frühlingszwiebeln
Menü 3: Italienischer Gemüseschmortopf ergänzt durch duftenden Kräuterreis
Menü 4: Pochierter Kabeljau, serviert auf einem Bett aus cremigem Fenchelrisotto mit einem Möhrenduett und einer leichten Zitronen-Buttersauce
Menü 5: Aromatisches Spargelragout mit Salzkartoffeln und einem bunten Erbsen-Möhren-Mix
Menü 6: Herzhaftes Bauernomelett kombiniert mit aromatischem Tomatenreis und Blattspinat in feiner Rahmsauce
Menü 7: Saftiger Putenrollbraten mit herzhafter Tomatensauce, dazu eine Kombination aus grünen Bohnen und cremigem Brokkoligratin
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