HI TASTE trifft Technik...

Gut: Wenn man mit HI TASTE die passende Verpflegungsleistung gefunden hat.

Besser: Wenn die Geräte in der eigenen Großküche perfekt mit den High-Convenience Produkten zusammenspielen.

Das Beste: Genau diesen Vorteil bringt HI TASTE durch Kooperationen mit den renommierten Herstellern Rational, Merrychef, Rieber und ELECTRO Calorique. DAS ist Effizienz pur!

Mit der Zusammenarbeit bietet die High Convenience-Linie von CHEFS CULINAR ganzheitliche Konzeptlösungen für das Verpflegungsmanagement an – für prozessoptimierte und zukunftssichere Küchen im kleinen oder ganz großen Rahmen.

Von der effizienten Garung dank hinterlegter Programme über die punktgenaue Regeneration in mobilen Speisenverteilwagen bis zur flexiblen Schnellgarung auf kleinstem Raum – die Fertigstellung und Verteilung von Gerichten könnte nicht einfacher und angenehmer sein.

Erfahren Sie hier mehr!

... und Technik trifft Geschmack

Eine ideale Symbiose

Kostendruck, Arbeitskräftemangel, schwankende Qualität und schlecht kalkulierbare Mengen – das sind die derzeitigen großen Herausforderungen im Verpflegungsmanagement. Hinzu kommt eine hohe Erwartungshaltung an Geschmack, Abwechslung und Qualität. Die Verknüpfung aus Top-Großküchengeräten und HI TASTE-Produkten ist eine Antwort darauf. Sie sichert Qualität, vereinfacht Prozesse und ist Ihr Upgrade für die Zukunft.

High Convenience

4x perfektes Zusammenspiel mit Spitzentechnologien

RATIONAL

Rational

Gastro & GV

Die optimale Verknüpfung von Produkt und Regenerationstechnik

Mit den Produkten von HI TASTE, dem iCombi Pro und dem HI TASTE-Update mit den Garprogrammen sind Sie für jeden Einsatz gewappnet: von Gastronomie über Bar- & Room-Service, Catering & Bankett, Mitarbeitenden- & Schulverpflegung bis zu Care-Einrichtungen.

Das sorgt für entspanntes Arbeiten. Für Freiräume. Und die Sicherheit, Ziele zu erreichen.
 


Regenerieren leicht gemacht

Die neue Generation des iCombi Pro reagiert dynamisch auf jegliche Anforderungen im Arbeitsalltag. Zusätzliche Mengen, geänderte Warmhaltezeiten, unterschiedliche Gerichte? Kein Problem! Feuchtigkeit, Temperatur, Luftgeschwindigkeit und weitere Merkmale werden automatisch angepasst, um eines immer sicherzustellen: Ein perfektes Garergebnis.
 

HI TASTE-Update

Ganz gleich, welche Produkte der iCombi Pro regenerieren soll – er kennt die Anforderungen bereits genau. Ob sortenrein oder Mischbestückung, ob Großgebinde oder Menüschalen, ob tiefgekühlt oder bereits aufgetaut: Die passenden Programme zu den HI TASTE-Produkten sind bereits hinterlegt und lassen sich mit wenigen Handgriffen starten. Das ist nicht nur innovativ und praktisch, sondern garantiert auch stets optimale Ergebnisse.
 

Vorteile:

  • intuitive Bedienung
  • intelligentes Garen
  • WiFi integriert
  • effiziente Produktionsabläufe
  • effektive Reinigung

Wussten Sie schon? Im Rahmen der Rational Inhouse Academy beraten Sie speziell ausgebildete Service-Techniker und HI TASTE-Fachberater vor Ort und zeigen Ihnen alle Details im Umgang mit Ihrem iCombi Pro und den Produkten von HI TASTE.

RIEBER

Rieber

Gastro & GV

Eine ganzheitliche Lösung für die mobile Speisenverteilung

Produkte von HI TASTE und Technik von Rieber – das macht zusammen eine ganzheitliche Lösung für die mobile Speisenverteilung. Diese ist die Antwort auf tägliche Herausforderungen: unerwarteter Mehrbedarf, kurzfristig stornierte Essensbestellungen oder verschobene Essenszeiten.

Die clevere Konzeptlösung ermöglicht eine optimale und zeitlich punktgenaue Regeneration der Gerichte in gleichbleibend hoher Qualität. Und das an jedem Ort und zu jeder Zeit.

Die mobile Speisenverteilung ist zudem universell einsetzbar: Von Wohngruppen & Tagespflege, über Mitarbeitenden- & Schulverpflegung, Hotellerie & Gastronomie bis zu Catering & Veranstaltungen.

Mit Rieber und HI TASTE bleiben Sie entspannt.


Kurzfristige Änderungen? Alles machbar!

Auf alle Fälle vorbereitet: Ganz gleich, ob kurzfristige Zu- oder Abbestellungen oder Verschiebungen der Essenszeiten – innerhalb von rund 50 Minuten regeneriert die Rieber Hybrid Kitchen bis zu 18 Teller in Mischbestückung. Der Rieber Thermoport hält die Gerichte weitere 50 Minuten warm. Und das alles ohne Qualitätsverlust.

Mehr Sicherheit & leichtere Dokumentation

Weitere technische Unterstützung kommt durch CHECK HACCP. Das ist die digitale Antwort zur Erfüllung der gesetzlichen HACCP-Dokumentationspflicht und erleichtert Ihre Prozesse. Dazu gehören Mobile CHECK, Auto CHECK, QR-Code, CHECK App und CHECK Cockpit.

Wenn Technik Geschmack trifft... 

Wählen Sie aus einer großen Vielfalt von Menüschalen, die Sie nur noch regenerieren müssen. Egal, welches Gericht Sie aus dem vielfältigen Produktportfolio zaubern – die exzellenten Produkteigenschaften der HI TASTE Menüs bleiben während der Regeneration erhalten. So sind Sie auf alles bestens vorbereitet und liefern besten Geschmack.

Vorteile:

  • unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten
  • einzigartige Hybrideigenschaften durch zwei thermisch getrennte Kammern (Warmhalte- sowie Garbereich und Kühlfunktion)
  • mobil und sicher in Innen- und Außenbereichen
  • einfaches Handling
  • intelligente Garprogramme
  • problemlose Reinigung
  • HACCP-Ready für eine lückenlose Dokumentation mit dem Rieber-Check-System

MERRYCHEF

Merry Chef

Gastro

Mit dem Schnellgarsystem und High-Convenience-Lösungen flexibel auf Gästewünsche eingehen

Das verspricht das kleinste Schnellgarsystem mit der größten Leistung: der eikon® e2s. Dieser kleine Helfer gart von Backwaren über Pizza bis zum Fischgericht ein breites Speisenangebot und ermöglicht schnelle Menüwechsel und einen flexiblen Durchsatz.

Dabei ist es gleich, welche Anforderungen man an ihn stellt: ob Kochen, Toasten, Grillen, Backen oder Regenerieren, ob Garen von frischen oder tiefgefrorenen Lebensmitteln – der eikon® e2s ist der kompakte Partner für umfangreiche Funktionen...und dabei macht er stets eine gute Figur.

 


Ganz fix garen, was gefällt

Der eikon® e2s unterstützt dabei, aus HI TASTE-Produkten Ihre Wunschgerichte im Handumdrehen zu kreieren. Ganz gleich ob Single-Dish-Komponenten, 2-komponentige Gerichte in hitzebeständigen und mikrowellengeeigneten Schalen oder nach Belieben zusammengestellte Komponenten – hier bereiten Sie auf kleinem Raum ganz großartige individuelle Köstlichkeiten zu.

Mit den gelernten Prozessen regenerieren Sie die HI TASTE- Portionsgebinde ganz simpel, indem Sie die aufgetauten Beutel aufschneiden und im Extrazubehör mit Cover regenerieren. Die intuitive Menüführung sichert konstante Ergebnisse – auch ohne Kochkenntnisse.

Vorteile:

  • einfache Bildbedienung
  • flexible Nutzung durch vielfältiges Zubehör
  • hohe Geschwindigkeit (bis zu 20x schneller als herkömmliche Garmethoden)
  • hoher Durchsatz und großer Garraum bei minimalem Platzbedarf

ELECTRO CALORIQUE

Electro Calorique

GV

Gewünschte Temperatur zum gewünschten Zeitraum

Ob Cook & Serve, Cook & Chill oder Cook & Freeze – mit den Speisenverteil- und Regeneriersystemen von ELECTRO Calorique sind Sie auf alle Anforderungen im Care-Bereich vorbereitet. Das ERG'ELEC 4000-System für Tabletts und der RESTISELF-Wagen für Großgebinde regenerieren HI TASTE-Produkte optimal. Dank des praktischen, robusten und anwenderfreundlichen Aufbaus der Wagen gelangen die Speisen so nicht nur in der gewünschten Temperatur, sondern auch entspannt für die Mitarbeitenden an den richtigen Ort.

Die Systeme sind hochflexibel, robust sowie anwenderfreundlich und erfüllen höchste Ansprüche an Qualität und Hygiene.


Perfekt temperiertes Essen auf Rollen

Ob warm, kalt, eisig oder heiß – mit dem Speisenverteil- und Regeneriersystem ERG'ELEC 4000-System haben Ihre Speisen die gewünschten Temperaturen zum gewünschten Zeitpunkt. Jede Heizplatte wird während des Regenerierungsprozesses individuell und automatisch gesteuert. Die selbstschließende Guillotine ermöglicht dabei durch thermische Trennung zwei Temperaturen auf einem Tablett.

Mobile Lösungen auch für Großgebinde

Speisen in Großgebinden werden im multifunktionellen Regenerierwagen RESTISELF in der gewünschten Temperatur gehalten. Ob als mobile Ausgabestation oder zur Verpflegung von Gästen in Tischgemeinschaften – die bewährte Thermokontaktheiztechnik, die aktive Umluftkühlung sowie die thermische Trennung mit Guillotinensystem sorgen für einwandfreie Ergebnisse.

Köstlich angekommen

TK-Menüschalen oder Großgebinde – mit den Speisenverteil- und Regeneriersystemen von ELECTRO Calorique kommen die Gerichte oder Komponenten von HI TASTE wie gewünscht bei den Gästen an.

Vorteile:

  • geeignet für Cook & Serve, Cook & Chill und Cook & Freeze
  • Thermokontaktheiztechnik und Kühltechnik
  • integrierte thermische Trennung mit Guillotinensystem