Lernen Sie unsere Leistungsvielfalt für den gastronomischen Bereich kennen
High Convenience in Hotel, Gastronomie & Catering? Aber natürlich!
Für Restaurants, Cafés, Bistros, Bankette oder Caterings – unsere HI TASTE-Produkte sind so vielfältig wie Ihre Anforderungen.
Von praktischen Großgebinden und flexiblen Portionsbeuteln über nachfüllbare Gläser bis hin zu kleinen Köstlichkeiten für das Flying Buffet...von Petit Fours über Vitello Tonnato im Nachfüllglas und sous-vide-gegarte Kalb-Spareribs bis zu Bio-Thai-Curry und Waldpilzsuppe – bei uns finden Sie die passenden Komponenten für ein qualitativ hochwertiges Angebot, das Ihnen zugleich wirtschaftliche Vorteile verschafft.
Klingt köstlich? An unserem Messestand auf den CHEFS CULINAR-Messen können Sie unsere Produkte genauer kennenlernen. Schauen Sie gern vorbei!
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Vielfältiges Sortiment in kulinarischer Top-Qualität
- Erfüllung aller spezifischen Bedürfnisse Ihrer Gäste
- Hohe, gleichbleibende Qualität der Speisen
- Just-in-time-Zubereitung
- Gelingsicher auch bei ungelerntem Personal
- Kostenersparnis
- Budgetsicherheit
- Erfüllung aller Qualitäts- und Hygienestandards
- Erfüllung aller rechtlichen Anforderungen
- Schonung der Umwelt
Großgebinde und Portionsbeutel
Portionsbeutel
Die kleinen Beutel stecken voller großer Möglichkeiten. Kombinieren Sie verschiedene Komponenten und kreieren Sie somit immer wieder neue Gerichte. Sie brauchen sie nur noch im Kombidämpfer, Wasserbad, in der Mikrowelle oder im Highspeed-Ofen regenerieren und haben im Handumdrehen ein komplettes Tellergericht – ganz flexibel und individuell nach Ihrem Wunsch.
Wir bieten mehr: Unsere erfahrenen Köche unterstützen Sie gern bei der Entwicklung von Speisekarten, Snackideen, Themenbuffets und Verpflegungskonzepten für Ihren Betrieb und begleiten Sie bei der Implementierung vor Ort.
Großgebinde
Suppen & Eintöpfe, Saucen, Hauptgerichte sowie Sättigungs- und Gemüsebeilagen – mit unseren Großgebinden erhalten Sie eine vielfältige Auswahl an servierfertigen Komponenten in bester Qualität. Aufgrund der einfachen Regenerationsmöglichkeiten im Kombidämpfer oder im Wasserbad sind sie zudem hochflexibel im Einsatz.
Wussten Sie schon? Unsere Großgebinde werden jetzt schrittweise in einer neuen Verpackungsform mit 2-Kammer-System eingeführt. Warum? Damit es für Sie noch einfach wird: kürzere Regenationszeiten, leichtere Portionierbarkeit, weniger Foodwaste und bessere Kostenkontrolle.
Das Besondere & der Klassiker
Beste Qualität – hohe Flexibilität
Schweinshaxe, Rinderbürgermeisterstück, Lammhüfte oder Kalb-Spareribs oder Entenbrust – das ist nur eine Auswahl der sous-vide-gegarten HI TASTE-Highlights für deftige Teller. Die Zubereitung erfolgt ganz einfach und hält das Fleisch zart sowie schön saftig:
- sous-vide Regeneration in der Verpackung im Dampf (im eigenen Saft)
- unverpackte Regeneration im Kombidämpfer mit Trockenhitze (ohne eigenen Saft)
Vielfalt der Sous-vide-Produkte entdecken
Kultig. Köstlich. Kommt sofort.
Wer liebt sie nicht? Die Currywurst ist ein echter Klassiker der deutschen Imbisskultur und ein ebenso beliebtes Gericht in Restaurants und bei Catering-Veranstaltungen. Das Besondere an der Currywurst von HI TASTE? Sie ist ganz einfach und ohne weiteres Küchenzubehör einsetzbar sowie rund um die Uhr minutenschnell serviert. Und: Die Currywurst kommt nicht allein. Wir haben auch die passenden Beilagen und Utensilien.
- TK Currybratwurst in Currysauce mit Kartoffel-Wedges und Röstzwiebeln
- knusprige, goldgelbe TK Mikrowellen-Pommes Frites
- Gewürzmischung Curry Powder und vegane Salatmayonnaise
- Pommes-Gabeln aus Holz und Schalen passend zu Ihrem Konzept aus Palmblatt, Frischfaser oder Porzellan
Alles rund um die Currywurst
Köstliche kleine Momente: Flying, Bankett, Desserts und herzhafte Refills
Herzhaftes – Ready to eat
Für Tagungspausen oder als Flying Buffet sind kleine, leichte Leckerbissen eine willkommene Mahlzeit, die sich prima im Stehen oder beim entspannten Sitzen aus der Hand genießen lassen.
Verschiedenste Canapés, Antipasti-Spieße, Terrinen, Sushi, Fischkonfekt, Wantoni, Carpaccio sowie herzhafte Törtchen, Millefeuilles und Crêpes machen jede Veranstaltung zu einem kulinarischen Fest.
Produkte anschauen
Süße Momente für jede Situation
Cheesecake mit roten Früchten, Flying Sweet Lollis, Macarons, Schokoladenmousse mit Himbeerspiegel oder ein winterliches Spekulatius-Tiramisu mit Orangengelee – mit diesen und vielen weiteren eindrucksvollen TK-Desserts zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten süßen Menü-Abschluss oder erstklassige Begleiter zum Kaffee. Mit unserem Schokoladendekor verfeinern Sie die hochwertigen Nachspeisen und schaffen somit individuelle Kreationen.
Das Sortiment kennenlernen
Bio und vegan
Natürlich. Frisch.
HI TASTE trifft auf Planet V und bietet damit natürliche, rein pflanzliche Komponenten an. In der Bio-Manufaktur von Planet V sind alle Kreationen pflanzlich, ohne Zusatzstoffe und selbst gekocht. Hiermit bieten Sie Ihren Gästen gesunde und frische Speisen mit echtem Geschmack.
Die Bio-Vorteile auf einen Blick:
- 100% biologisch und vegan
- nicht pasteurisiert, nicht sterilisiert, frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen
- frisch von Hand gekocht
- hohe Qualität und überzeugender Geschmack
- von Reis über Nudeln, Soßen, vegetarische Pfannen und Currys in frischen Großgebinden bis zu Bio-Sonnenblumenhack im TK-Großgebinde – im Sortiment finden Sie ganz bestimmt die passende Komponente für Ihre natürlich-frischen Gerichte.
Produkte kennenlernen
Saisonale Highlights
Da legst di nieda!
HI TASTE hat einige Schmankerl, die bei einem zünftigen Fest auf den Tisch gehören: Schweinshaxe, Schweinebauch, Kartoffelknödel, Sauerkraut und vieles mehr. Durch die gelingsichere Just-In-Time-Zubereitung (auch durch ungelernte Arbeitskräfte) sind die hochwertigen High-Convenience-Produkte eine effiziente Lösung – nicht nur für die ganz großen Festlichkeiten.
Volksfest-Produkte entdecken
Gans, Ente, Rotkohl & Co.
Ist die Volksfest-Saison vorbei, steht die nächste an: die Vorweihnachtszeit. Neben dem Klassiker "Gans" als gefüllte komplette Gans, Gänsekeule oder Gänsebrust setzen Sie auch mit Entenbrust, Boeuf Bourguignon oder Hirschragout in Portweinsauce ein festlich-winterliches Highlight auf den Teller.
Schnell und einfach zubereitet sind auch die winterlichen und sättigenden Beilagen, wie unter anderem Grünkohl, Apfel-Rotkohl, Kartoffel-Knödel oder Eierspätzle. Servieren Sie zum Aufwärmen eine Waldpilzsuppe und runden Sie das (Vor-)Weihnachtsmenü mit einem festlichen kreativen Desserts (siehe Broschüre oben) ab – das wird ganz bestimmt ein frohes Fest!
Zu den weihnachtlichen Köstlichkeiten
Technik trifft Geschmack: Schnittstellen zur Technik
Ihre Ansprechpartner für die Gastro-Branche
Convenience Food passt Ihnen gar nicht? Dann haben Sie HI TASTE noch nicht erlebt. Ob in Gastro, Hotel oder Catering. Im großen oder kleinen Rahmen. HI TASTE ist für jeden Einsatz geeignet, spart Ressourcen sowie Geld und schafft jede Menge Freiräume für neue Ideen.
Erfahren Sie mehr dazu im Video der Masterclass mit Christian Pätow (Category Manager HI TASTE) und Tobias Scheibl (Experte für Wirtschaftlichkeit und Konzeptentwicklung).
Masterclass anschauen
Wussten Sie schon, dass „Convenience“ übersetzt ‚Bequemlichkeit, Nutzen, Komfort‘ bedeutet? Die qualitative Vielfalt der „bequemen“ Grundlagenprodukte bietet bei kreativem Einsatz nahezu jeder Küche perfekte Verwendungsmöglichkeiten. Convenience wird nicht mehr als Fertigprodukt wahrgenommen, sondern vielmehr als „frisches Produkt“, das individuell veredelt wird. Dies kann Küchenabläufe vereinfachen und die Personalkosten optimieren.
Lernen Sie in diesem Seminar von unserem Profikoch Daniel Kämmer, wie Sie Convenience-Produkte optimal einsetzen und veredeln können, um die Effizienz und Qualität in Ihrer Küche zu steigern.
Mehr zum Seminar erfahren