Grillen & Smoken Winteredition
Seminarbeschreibung:
Wer kennt es nicht? Die Tage werden wieder kürzer, die Temperaturen kühler und so langsam mottet man seinen Grill wieder ein. Aber warum eigentlich? Es gibt tolle Möglichkeiten, seinen Gasgrill, den Smoker, das Keramik-Ei oder die Plancha auch in der kalten Jahreszeit anzuheizen – und Ihre Gäste gleich dazu. Kaum eine Zubereitungsart zieht mehr neugierige Blicke auf sich und erlaubt es Ihnen, sich von der Konkurrenz abzuheben. Christoph Koscielniak zeigt Ihnen, worauf beim Grillen zu achten ist und welche Teilstücke von Fisch und Fleisch sich im Winter besonders eignen. Und natürlich: Auch die pflanzliche Küche kommt auf den Rost! Seien Sie unser Gast bei CHEFS CULINAR in Weeze und lassen Sie sich von der professionellen und modernen Atmosphäre überzeugen.- Einführung in die Techniken des Grillens: Erlernen Sie die Grundlagen des Grillens und entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Handgriffen perfekte Grillergebnisse erzielen können.
- Vorstellung der unterschiedlichen Grillarten: Erfahren Sie alles über die verschiedenen Grillformen und entdecken Sie, welche Grillart sich wann am besten eignet.
- Warenkunde der vielfältigen Produkte: Entdecken Sie die Vielfalt der Grillzutaten und lernen Sie, wie Sie die besten Produkte für Ihr Grillvergnügen auswählen.
- Zubereitung unterschiedlicher Produkte und Gerichte: Erlernen Sie die Kunst, verschiedene Speisen auf den Punkt zu grillen, und lassen Sie sich von neuen Rezeptideen inspirieren.
- Verkostung passender Getränke: Lernen Sie die perfekte Kombination aus gegrillten Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken kennen.
Teilnehmende des Seminars erlernen die grundlegenden Techniken des Grillens sowie Wissen über verschiedene Grillarten und Produkte. Sie nehmen praktische Fähigkeiten zur Zubereitung unterschiedlicher Speisen mit und erfahren, wie sie passende Getränke für rundum gelungene Grillgerichte auswählen.
Das Seminar richtet sich an Köchinnen und Köche, die ihre Grillfertigkeiten perfektionieren und Tipps und Tricks zum Grillen in der kalten Jahreszeit erfahren möchten.
Ihre Expert:innen
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sich stets von neuen Konzepten und abwechslungsreichen Rezept-Ideen überraschen lassen wollen.
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wenn Sie als Profikoch Ihren Fähigkeiten in Workshops den letzten Schliff verleihen oder sich zu neuen trendigen Themen weiterbilden möchten.
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auf der Suche nach lehrreichen und zugleich mitreißenden Kocherlebnissen für Auszubildende sind.
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Einen Küchenmeister und Diätkoch suchen, der Ihre Sonderernährung für Ihre Patient:innen und Bewohnenden wieder kulinarisch ins Szene setzen möchten.
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einen Profikoch suchen, der mit unermüdlicher Hingabe neue Geschmackserlebnisse aus der Gastronomie auch für Ihren GV-Betrieb kreiert.
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.
Vielen Dank für Ihre Inhouse-Anfrage. Eine Eingangsbestätigung Ihrer Anfrage ist per Mail an Sie unterwegs.