Nachhaltigkeit & Bio

Einfach. Nachhaltig. Gemeinschaftsverpflegung neu gedacht.

Seminarbeschreibung:

Nachhaltigkeit ist mehr als Klimaschutz und Abfallvermeidung. Nachhaltigkeit ist ein komplexes Thema, mit dem sich zukünftig alle Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung beschäftigen müssen. Was Nachhaltigkeit konkret bedeutet und welche Ansatzpunkte es gibt, vermitteln wir in diesem Grundlagenseminar.

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Termine: Details und Buchung

05.11.2024, Weeze
Details
Beginn und Ende des Seminars:

Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:30 Uhr

Preise:

275,– Euro zzgl. MwSt.
225,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

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CHEFS CULINAR West
47652 Weeze

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Kursinhalte:
  • Nachhaltigkeit – was ist das? Nachhaltigkeit umfasst ökologische, soziale und ökonomische Aspekte. All diese werden im Seminar umfassend thematisiert.
  • Die 17 Nachhaltigkeitsziele: Erfahren Sie alles über die relevantesten Ziele der Nachhaltigkeit für Ihre Branche. 
  • Roadmap der Nachhaltigkeit: Ein genauer Ablaufplan ist das A und O, um rentabel zu handeln. Im Seminar lernen Sie, wie dies am besten gelingt.
  • Wie fange ich am besten an? Was möchten Sie erreichen/Was sind Ihre Ziele? Nur mit der richtigen Planung und Motivation lassen sich Ihre Vorsätze erfolgreich umsetzten. Wir zeigen, wie es geht.
  • Zertifizierung – ja oder nein? Ist eine Zertifizierung in diesem Bereich sinnvoll? Wir erklären, welche Schritte Sie unbedingt beachten sollten.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Im Seminar erhalten Sie Grundlagenwissen zur topaktuellen Thematik Nachhaltigkeit und lernen eine systematische Vorgehensweise zur Umsetzung kennen. Auf Basis der Kursinhalte können Sie strukturiert an das Thema herangehen.

Zielgruppe:

Das Seminar richtet sich an Führungskräfte und Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung.

Ihre Expert:innen

Jürgen Herbst
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Jürgen Herbst
Experte für Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit
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  • Unterstützung bei dem Thema Wirtschaftlichkeit brauchen.
  • Standort-, Markt- oder Wettbewerbsanalysen benötigen.
  • mit Ihrem Unternehmen expandieren möchten.
  • eine Nachhaltigkeitsstrategie erstellen und umsetzen möchten.
  • nicht nur einen Gastronomie- und Hotellerie-Experten, sondern auch einen echten Zukunftsgestalter an Ihrer Seite wünschen.
Sie haben Fragen?
Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns unter:
+49 02837 80-333
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Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

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PHD: Planetary Health Diet
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Lehrgang – Nachhaltigkeitsbeauftragte:r in der Gemeinschaftsverpflegung
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