Kocherlebnisse

Chefs Vegan – Fortgeschrittene

Seminarbeschreibung:

Veni, vidi, veggie! Die grüne Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie ist vielseitig und äußerst kreativ. Wer dabei nur an die obligatorische Gemüseplatte und Nudeln mit Tomatensauce denkt, hat weit gefehlt: In diesem Workshop zeigen Ihnen unsere Expert:innen, wie Sie Ihre Gäste mit trendigen, schmackhaften und gesunden Gerichten überzeugen. Außerdem erhalten Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu. Zudem erlernen Sie moderne Küchentechniken.

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Termine: Details und Buchung

27.11.2024, Teltow
Details
Beginn und Ende des Seminars:

Beginn: 09:30 Uhr | Ende: 16:00 Uhr

Preise:

325,– Euro zzgl. MwSt.
275,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

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Hier findet die Veranstaltung statt:

Ausbildungsverbund Teltow e.V. –
Berufliches Bildungszentrum
14513 Teltow

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Wir stellen Ihnen gerne aus unserem Portfolio ein individuell passendes Inhouse-Angebot zusammen. Lassen Sie sich von uns beraten!
Kursinhalte:
  • Unterschiedliche Ernährungsformen: Erfahren Sie, inwiefern sich verschiedene Ernährungsweisen voneinander unterscheiden.
  • Sinnvoller Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten: Erlernen Sie, wie und wann der Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten sinnvoll ist, und entdecken Sie, wie diese Alternativen eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung bereichern können.
  • Inspirierende Rezeptideen: Entdecken Sie eine Vielzahl kreativer und schmackhafter Rezeptideen, die zeigen, wie vielseitig und genussvoll fleischlose und vegane Gerichte sein können.
  • Zubereitung von veganen Gerichten unter Berücksichtigung von Ernährungsempfehlungen: Erlernen Sie, wie Sie vegane Gerichte nach aktuellen Ernährungsempfehlungen zubereiten, um eine ausgewogene Nährstoffzufuhr sicherzustellen.
  • Praktischer Umgang mit „alten“ und „neuen“ Lebensmitteln: Erfahren Sie, wie Sie traditionelle sowie moderne Lebensmittel in Ihrer Küche optimal einsetzen, um gesunde und spannende Mahlzeiten zu kreieren.
Das nehmen Sie aus dem Seminar mit:

Teilnehmende dieses Seminars vertiefen ihr Verständnis für die Vielfalt der veganen Küche und erlangen praktische Fähigkeiten, um innovative und gesunde Gerichte zuzubereiten. 

Zielgruppe:

Das Seminar richtet sich an Kochprofis, die bereits Grundlagenwissen rund um die vegane Ernährung besitzen und dieses gezielt erweitern möchten

Ihre Expert:innen

Christoph Koscielniak
Ich bin Ihr Experte, wenn Sie...
Christoph Koscielniak
Profikoch & Rezept-Spezialist für die Gemeinschaftsgastronomie
  • sich stets von neuen Konzepten und abwechslungsreichen Rezept-Ideen überraschen lassen wollen. 

  • wenn Sie als Profikoch Ihren Fähigkeiten in Workshops den letzten Schliff verleihen oder sich zu neuen trendigen Themen weiterbilden möchten. 

  • auf der Suche nach lehrreichen und zugleich mitreißenden Kocherlebnissen für Auszubildende sind. 

  • Einen Küchenmeister und Diätkoch suchen, der Ihre Sonderernährung für Ihre Patient:innen und Bewohnenden wieder kulinarisch ins Szene setzen möchten. 

  • einen Profikoch suchen, der mit unermüdlicher Hingabe neue Geschmackserlebnisse aus der Gastronomie auch für Ihren GV-Betrieb kreiert. 

Sie haben Fragen?
Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns unter:
+49 02837 80-333
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Präsenz: Das Seminar findet in Präsenz an einem Standort außerhalb Ihres Betriebs statt. Die Seminarorte sind bei den jeweiligen Terminen aufgeführt.
Online: Das Seminar findet digital statt. Den Zugang zum Online-Kurs erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Inhouse: Das Seminar findet zu einem individuell vereinbarten Termin in Ihrem Betrieb statt.

Details dazu finden Sie auf der jeweiligen Seminarseite.

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Chefs Vegan – BASICS
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Ernährung & Genuss
Vollwertig – vegetarisch – vegan
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