Kakaomousse
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250 g
Kuvertüre
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400 g
Sahne (33% Fett)
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50,0 g
pasteurisiertes, flüssiges Konditor-Eiweiß
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100 g
pasteurisiertes, flüssiges Eigelb
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80,0 g
Zucker
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2,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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20,0 g
Kakaopulver
Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Sahne und Eiweiß separat steif schlagen und kühl stellen. Eigelb mit Zucker, Vanille und Kakao schaumig schlagen. Einen Teil der Sahne in die Eigelb-Mischung unterheben, die aufgelöste Kuvertüre unterrühren und anschließend die restliche Sahne sowie das steife Eiweiß unterheben. Mousse in Spritzbeutel füllen und kühl stellen.
Schokoladenform
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250 g
Kuvertüre
2/3 der Kuvertüre in einem Thermomix auf 55 °C erhitzen und schmelzen lassen. Das restliche Drittel der Kuvertüre dazugeben und bei kleiner Drehzahl auf 45 °C temperieren. In eierförmige Silikonformen gleichmäßig ausgießen und abgedeckt auskühlen lassen. Die ausgekühlten und ausgehärteten Schokoladenformen vorsichtig aus den Silikonformen herausnehmen und bereitstellen. Für das beschriebene Dessert benötigen Sie jeweils zwei Schokoladenformen.
Garnitur
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200 g
Osmotisierte Ananas
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300 g
Mango-Sesam-Tataki
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50,0 g
Karamellspirale
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500 g
Schokoladenring
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50,0 g
Kakao-Karamell
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15,0 g
schwarze Sesamsaat
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50,0 g
rote Johannisbeeren
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50,0 g
Himbeeren
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50,0 g
Heidelbeeren
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10,0 g
Minze
Osmotische Ananas zurrecht schneiden. Die Mango schälen und in viereckige Scheiben schneiden.
Karamellspirale, Schokoladenring und Kakao-Karamell laut Grundrezept herstellen. Schwarzen Sesam, Johannisbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Minze bereitstellen.