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Kakao-Karamell

  • 240 ml
    Wasser
  • 50,0 g
    Glukose-Pulver
  • 110 g
    Zucker
  • 100 g
    Kakaopulver
  • 100 g
    Kuvertüre

Das Wasser und die Glukose in einem Stieltopf auf 160 °C erhitzen. Anschließend den Zucker und Kakao separat vermischen und in die Glukosemischung geben. Das Ganze mit einem Schneebesen gut verrühren und dabei auf 120 °C erhitzen. Die Kuvertüre dazugeben und gut untermengen. Zum Schluss den Kakao-Karamell auf einer Silikonmatte ausgießen.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 g pro 600 g
Kilojoule (kJ)975,0 kJ5.850,0 kJ
Kilokalorien (kcal)234,0 kcal1.404,0 kcal
Fett (g)10,6 g63,6 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)6,4 g38,4 g
Kohlenhydrate (g)27,4 g164,4 g
... davon Zucker (g)25,9 g155,4 g
Eiweiß (g)4,6 g27,6 g
Salz (g)0,1 g0,3 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Kakao-Karamell
Laktose