Orangen-Schoko-Traum
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12,0 g
Blattgelatine
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300 g
Milram H-Schlagsahne 30% 1kg
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200 g
Bio-Orangen
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20,0 g
Orangenfruchtpulver
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500 g
dunkle Kuvertüre
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300 g
Zucker
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100 ml
Eiweiß
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne aufkochen, Orangenabrieb, Orangenöl und die Kuvertüre dazugeben, glatt rühren und mit der eingeweichten sowie ausgedrückten Gelatine gut verrühren. Zucker und Eiweiß steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Schokoladenmasse heben. In Silikonformen füllen und über Nacht einfrieren.
Bei Bedarf die gefrorene Masse vorsichtig aus der Silikonform herauslösen und im Kühlfach bereitstellen.
Orangenmurrmel & Garnitur
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300 ml
Orangensaft
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1,0 g
Barsirup, Vanille
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3,0 g
Agar Agar
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120 g
Kakao-Karamell
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80,0 g
Spinnzucker
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280 g
Ananas
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100 g
rote Johannisbeeren
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100 g
Heidelbeeren
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20,0 g
Minze
Eine Mini-Cake-Pops-Backmatte bereitstellen. Orangensaft und Vanillesirup mit Agar Agar vermengen und in einem Topf aufkochen. Die Flüssigkeit mit Hilfe eines Fondants in die verschlossene Form gießen. Bei ca.15 °C auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Kakao-Karamell und Spinnzucker laut Grundrezept zeitnah vor dem Service herstellen.
Ananas schälen, Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Beeren und Minze bereitstellen.