Dashibrühe
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1,00 l
Japanischer Dashi
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500 ml
Gemüsefond Sous-vide
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30,0 ml
Sojasauce mit weniger Salz
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10,0 g
Kafirblätter
Die beiden Grundrezepte des Dashi und des Gemüsefonds herstellen und in der benötigten Menge bereitstellen. Die beiden Fonds mit Sojasauce und Limettenblättern vermengen und heiß stellen.
Japanischer Dashi mit gebratenem Räucher-Tofu
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100 g
Rosé-Champignons
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100 g
O+G Shiitake Mini 500g
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100 g
Möhren Mini mit Grün
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100 g
Brokkoli
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100 g
Pak Choi Mini
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100 g
Mini-Zwiebeln, bunt
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100 g
Minirübchen
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700 g
geräucherter Tofu
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10,0 g
Koriander
Champignons und Shiitake putzen. Möhren, Brokkoli und Pak Choi putzen und zurechtschneiden. Minizwiebeln und Minirübchen schälen und zurechtschneiden. Räuchertofu in Würfel schneiden. Das Gemüse, die Pilze und den Tofu in Sesamöl anbraten und in die kochend heiße Dashibrühe geben. Koriander zupfen und bereitstellen.